■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    

【オリジナル】高槻やよいは世界一のプロ野球選手になるようです7

2074 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2021/04/02(金) 21:58:02.07 ID:Px6f9xKQ
乙でした
開幕戦で燃えずに燃えるのかミッキ……
気分屋なら開幕戦は強そうだったが

杉内のアレは奇跡だったな
一人暮らしのワイの家に死んだパッパと見た思いで
めちゃくちゃ笑ったわ 笑うような試合展開じゃなかったがw

2075 : ◆XcSBwkvIfWI6 :2021/04/19(月) 11:10:33.25 ID:MrlpL58k

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
☆twitter (緊急連絡などはこちらで)
    ttps://twitter.com/best_yayoilover

☆雑談板(シェルターにあった方)
    ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1566722289/

☆雑談板(新しい方。【R-18】の為、閲覧注意)
    ttp://yaruozatsudan.com/test/read.cgi/yaruzatsu01/1618564247/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

,ィ=‐….:.:ニ=‐‐x                   Twitterの方で既に通知いたしましたが、シェルター板の
      ∠,,>.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:=--ミ、
    /ゝ,,>:"´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ゝ、                トラブル時に対応する為に、雑談の方を別板に移転いたしました。
   /.::,イ.:メ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
.  /.:.,ィ.:.:/.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:f.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
  i.:./:У:|.:.:.:.:./i.:.:.:.:,イ.:.:.:.:.:.:.:i`”`ヾ.:.:.:.:.:.:i             保険の意味合いが強いですが、新しい方の雑談は
  |.:.ゞイ.:.|.:.:.:.:| |.:.:.:.:」ゝ.:.:.:.:.:.:}!   i.:.:.:.:.:|
  |.:.:.:.:.:.:.K.:.:.| ⌒  ゝ、_:j    |.:.:.:.:.:|         【R-18】を付けておりますので、閲覧の際はご注意下さい。
  |.:.:.:.:./^! \!,ィ灯x、     ⌒ヽ|.:.:./
  |.:.:.:.:{     ヒり     斗^ゝイУ|
  |.:.:.:.个ーヘ         r少 /::|.:.:.:|             今後も板が落ちるなどのトラブルがあった際はTwitterにて
  |.:.:.:.:.:.:.:.:.:iヽ      ′   '.:.:.|.:.:.:i
  |.:.:.:.:.:.:.:ヽi  ヽ  `一'   /:.:.:.i|.:.:.:|             緊急連絡を行いますので、その際はご確認の程よろしく
  |.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ   、____ <.:.:.:.:/ |.:.:.:.i
  У ̄ヘJ\!   /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.〈 |/i.:.i             お願いいたします。どちらの板も落ちるという可能性も
  /    \\  ゝ、 ̄フ'^7ヽ.:.:〉  j.:/Y^7^Yヘ ,,ィ彡
 /      ゝ、二二Oニ彡ヘ   \ ,イ!_ノり_,イヘJ彡≪  全く無いわけでは無いと思いますので。
./      ∨XXX∠三三三三三Ξミヾ=ニ彡彳  /
l      VXXXX/          7ニニγ゙     /
i       \,XX/          /  /    /
|   ____}X,/        ,ィ''´ニニつ'^ィ  /     >>2074
.\/O ___}x/        /    ニニイ  /      シチュエーションより、対戦する個人にこだわる子なので。
  〉 /   ∨       /   __,ィ′ /、
  `ヘ     ',ー―――ァ'     /__/_____/ ヽ      お気に入りの相手ならオープン戦であろうが本気出す。
    ヽ    ∨XXX,ィ     / i、XXXi    l
     ,    ヾ,/    / l  !,XXゝ、   i     というかどのみち美希もやよいと同じで特定の
      ,        /7 | d i ヾXXXX`‐‐'
       ヽ       , ',X7 ./   !  ヾ,ィXXXヘ      相手じゃないと本気が出せないタイプなので。
        ヘ     ∠_/ /   |\  ヾニニ-、〉
       /  `‐‐一'____/   |  \,ィ゙⌒`∨
      〈   _______j    `   i      いきなり悲しい話はヤメロォ!(涙目)
       ゝ<7              ',   i`_
          i i  i   ',        ',   I ヽ

2076 :隔壁内の名無しさん:2022/03/18(金) 23:56:07.78 ID:R6J8shrN
百合子誕生日おめ

6755KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106