【魔物娘祝完結】女衒◆E8kwFGHptYの雑談所【ウルトラマンその他R-18諸々】
- 3504 :名無しさん管理スレその7の>>1-6をご覧ください:2019/01/13(日) 01:01:16.51 ID:cbikuDqy
- セックスが、したいんです。いやらしいドスケベ9歳児奴隷のすずかは、ご主人様のケダモノおちんちんにしゃぶり付くとさくら
ちゃんのフェラ豚顔に当てられて、最高に発情してしまいました。口いっぱいにザーメン汁に吸い付くさくらちゃんの口を見てた
あの時から、お口もおま○こも涎が溢れ出して止まりません。貰われたあの日からご主人様のセックスを覗くのが日課でした。
おま○こに突き入れて絡みついたま○こ汁と絞り出したザー汁でテカテカに濡れた勃起ち○ぽがセックスしたがりド変態9歳児
月村すずか最高のオカズでした!
ご主人様が「射精るぅ!」「イクぅ!」って射精する瞬間に、一緒にお潮を「ブシャ!」って噴射して、毎晩性欲を満たしています。
さくらちゃんも育代さん達も、ご主人様のセックスもオナニーの道具にしている、オナニー狂いの女の子です!
ごめんなさいそれも嘘ですぅ!本当はご主人様とセックスしたい、大人の女性になるより先に本気セックスでおちんぽ様とザー汁
に溺れたい願望が強い、肉便器志望の淫乱未成年一桁なんでずぅ!
さくらちゃんも育代さん達もズルいィ!私もご主人様とセックスしたいぃ、精液子宮でチュウチュウ搾り取りたいぃ!
だからキスして、ください!唇より先に、ずっとセックス我慢してたつゆだく処女マンコに、濃厚なファーストキスをください!
そのままセックスしてぇ”!ご主人様の熟練ショタチンポで、すずかの淫乱未成年処女マンコにさよならバイバイしてぇ!
わたしの身体中の穴に出してぇ、ドスケベすずかの卑猥な大変態告白に興奮してるやる太くんの絶倫キンタマの中で真っ黄色に
なるまで濃縮された特濃ザー汁で全部満たしてぇ、ご主人様専用の精液袋に作り変えてぇ!すずかをモノにしてぇ!
イッくぅ〜〜〜! ブシャアーーーーー!!!(潮吹き)
ごめんなさい、ちからつきました、おやすみなさい…。
10245KB
続きを読む
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106