種泥棒とは言わせない【5】
- 402 :◆aUZCFZ140Q ★:2018/07/12(木) 12:58:20.47 ID:2RVmLlRm
-
_,,..-―‐-..,,_
,,-''" `ヽ、
/ l| \
/ U .ヽ
,' l ヽ
l ____l ヽ-―‐tイ''"´ ',‐-、 あらゆる部分でエスタードと比較しての3割以下かお。
,-''"| `′ `′ .〃 .lヽ .'.,
| l'´.', ≡≡/ ヽ≡≡彡 ,' ヽヽ_ 住居とか商業基盤はやる夫達が魔改造してるからマシかもしれんが、
/ | .'., ( .,、 ) / ./ ヽ、
/ \ ヽ、 ` ̄ ´ `  ̄´ / / _,,..-' ただでさえ少ないエスタードの人材の3割以下というのは致命的だなぁ……。
{ `''-‐"ヽ-..,,__ __./ ̄ ̄´ .,,..イ ∨
/.T ‐-..__ _.ヽ ̄ ̄ ̄/,..-――‐'" / ∨
r┘ ',.  ̄ ̄ 〈 ̄\ ./イ´ / / ∨
| ヽ-、', / .ヽ // ∨
./ ヽヽ .', ロ `ロ ヽ、 / .∨
/ 、__ ', _/ \| L__ ∨
,r‐-、
. ,! _
. i, _,r‐''''''''''''''''ヾ,_`、_
,r'''''''ブ、 `.、`フ
,r' .,f'´ ,r f .i 、 , i i`ト、
,f ,f ,'´i ,'`、 ;`、ヽ,! .! Yi、
i i i, ' ' ヽ; ヾ,'`ヽi__ i、!``ー‐┐
` i'''''i ̄ ̄  ̄ ̄ ! .! ,ト、`ヾ;┘ そういう能力を持った人材を狙って魔物が襲撃をかけてきましたので……。
. ! ┿━━ ━━┿ .!' `ー′
. i ,ト、 , , i ,! 私の能力が生き残っていた人材の!1d5位くらいです。
i ! ` 、__________,,/i,`′
ヽ,! .f /人;!/ i, .徹底的に文明や生活基盤を破壊され、残ったのは極僅かな民のみでした。
ヽ,r`i___iヽ,/___!
. ,r`.、,!:.:.:レ':.:.:.:.:>-、
,r:i;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.':,ゞ-ゝ
`ー--''´`ー--‐''´
3587KB
続きを読む
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106