■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    

【R18】Fate/Cross Horizons Gold Life

1632 :やまびこ ◆r/RbMHCRbwQk :2018/09/16(日) 21:20:31.23 ID:/DkNg2KC

__
    ''"´    `ヽ
  (          \
   _\-‐  -
"´         `ー=ェ一
              `ヽ、
/       i     ⌒\ \
  /  _Y:⌒:Y     \ 丶
.〃_,/孑ヤ人;_;.:ノ ̄     ,i`ヽ、
/ /. |∧  !./i.\ハ    ',  \
l ,xテ示卞 i. / ハ/`ト、 i  ハ i
K 弋廴リ ! / 行心|  } i ル'!
| l       l/  弋:り } ./ .}  |
:!.i       '      /イ ./   !
:i !     r‐‐ ,  ,/! i| /         いや私も遊んでたわけじゃなくて
从       ̄    ,i/!/i
/::丶       ,,  く/ イ .!         色々情報収集したり地盤固めてたんだよ?
      ≧f爪l:l:川/  | |
  ー-O/ /i!//l/  ! |         でも私が苦労して集めた情報は勿論
 _   〈` <,,_i /   | }
\ `ヽ x};    `ヽ /  ハ         それ以外の情報もたくさん持ってるとか何?

,ィl|!
.    ,. '  ,..' .,ィil|l!''´
.  ,.ィ''   ,く ,ィi|!'゙  _
/.'゙   / ,ィl!''、_,..-'´
     /,;il!',. '" ヽ、 ,ィ!
..ヽ  /,;i!'´ ..,_   ヽi!''´
  ヽ.,il!'_i、__,,......,_ /、
.,. ' ,il|||l!'"´   '`ヾミ、
. ーl!|!'            ヾ
 / .!    r::ニ:.、    l!
..,!  !   っ、.ソリ    l!
.   '、    `¨¨´   ,i!
   ヽ、       '′
     `ー ...,__,...

ι .,ィ
             /'              いや私情報戦得意じゃないけどさ
   ι
                           いくら何でも情報持ち過ぎじゃない?

穴熊して動いてなかったのは確かだけど

r‐ 、                  絶対うち乗り遅れてるよね?
       ゝ-'
                            というか今盤面どうなってんの?
           _,..::'
ヽ、  _,,,..... -‐:::::´:::::::::               使徒との3日間の不戦協定って何? ホワイ?
  `¨´ ./::::::::::::::::::::::::::;
ヽ、  /::::::::::::::::::::::::::/                ここはどこ? わたしはだれ?
  ヽ ,':::::::::::::::::::::::::::;'
   '、i::::::::::::::::::::::::::::i
   ';:::::::::::::::::::::::::::;!
    ';:::::::::::::::;'i:::::::!
     i:::::::::::::; i:::::::!
    l:::::::::::;' l:::::::!
.     !::::::::;' !::::::!
.    ,':::::::::! .!:::::i
   /:::::::::::!  !::::l
   ,':::::::::::::i.  l:::::!
.  /:::::::::::::::!   !::::!
. ,イ:::::::::::::::::!.   ';:::',
  !:::::::::::::::::!   l:::::i
  !:::::::::::::::::!   l::::::!

6329KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106