■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    

【R-18】やる夫は悪霊となって復讐するそうです【あんこ&安価含む】

72 : ◆.R.X8Oj3Z7Mi :2018/01/18(木) 02:55:04.36 ID:ze+N9U6V
        >``  ̄´"<
      /            ヽ
     /              ',
                   i
.    i   i      :i   |   i|   それではさっそく
.    |i  |    .j|  八  :l|
    圦_j、 __ / {__ イ __ ,从   やる夫が襲う『動機』
      ∧|、 '      |/.ノア
         \`こ´ ,ィi{ {``     やる夫が襲う『標的』
         う爪ー─‐',
       _/〈^><^〉 乂      『調教』内容
  _ -‐ `` ヽ{。77。}/  ``ー- _
           。 }/{。          を募集します。
           。 }/{。          なおやる夫はエロ関連しか特殊技能はないとします
           。 }/{。          書き込むときは『』のタグは忘れずお願いします

´     `ヽ
         ′       ',
.          {  i  i|   |  i    とか考えていましたが、
         /, |、__八_j、_j{    ホラーっぽいのもありでいいと思います。
         ∧{    '  八    「本怖」系とか「世にも奇妙」系みたいなホラーです
          个s。, _ ィ
           __ >‐ {ー‐r{‐<     ところで当初の予定では、
       /⌒寸ム \∞/ ニヽ    やる夫はいじめっ子の誰かに永遠と使用済みコンドームを送り続け、
       .′   マニ  。マ。 |ニ| や   精神を病ませるというライトな仕返しにするつもりでした。
       i   i iニ|   。}{。|ニ| {ヤ   ですが人が多そうなので募集してみます
       |   | |ニ|   。}{。|ニ| | i
       ,     |ニ|   。}{。|ニ| | |    それそうすると『調教』というのは訂正して『呪い』とか『行動』のほうが正しい表現な気もしますが、
       /    |ニ|   。}{。|ニ| | |    各自にお任せします。
.      〈 }  | |ニ|   。}{。|ニ| | :〉
      V    .|ニ|   。}{。|ニ| | |
        |   |  ニ|   。}{。|ニ| | |
        |   |  ニ|   。}{。|ニ| | |
        |     |ニ|   。}{。|ニ| | |
       ',  /ニニニニニニ{匚}ニニ〉
.       i _ ニニニニニニニニ}ニ}ニニ|
.       } iニニニニニニニニ}ニ}ニニ|

6769KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106