■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    

【安価・あんこ】王朝史を紡ごう

299 : ◆KINGcKs7zk :2018/01/14(日) 21:05:20.86 ID:BlPwUXz3
加工:13+【1D100:1】

/....イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/........ハ小:.:.:.:i
        弋,ノ/:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\_/:.}}:}..i:.:.:.,
.           〃:.:.:.:.:i:.:.:./:.:.:.;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、:.:.:.:.:/|::.V:.:.:.′
         {{ ;.:.:.:.:.l:.:./:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:i:.:.:.\/:.{ |:::.:Y:{___彡'ア     「原石を持って行った方がまだ売れるよね、これ」
         W:.:.i:.:.|:/:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::.:.:.:.:.;.:.:.:.:.′Y::.:.:}ヽ:.:.::/_/
.           l:| :.:.|:.i:!{:.:.:.:.:.|:.:.::::::::::i::::::::::::::|:i:.:.:.:.:,:.:V:.:.:.i:.:.::.:.:.}り:.:.-=彡'__    「もうだめだ……原石が売れなきゃ食べ物はない」
.        从 :.:|:.W!:.:.::::|:.:.:|i:::::|i::::::::::::::|:|i、::::::::;:.:.:.:.|:.:.:.:/:j/:::::::.:/    ヽ
        ハ{ハ:.:|i从:!:::::::i|:::::|i::::从::::::::::::|从ヽ:::::′:.:.|:.:.:.:!i:介=≪,___,    :
.        { }} Y:.:::ハ::i:八:_:L:/{ }ー-:::::|{__j__}:::i:ハ:W:.:.:.| }} //......      :
.        ; j{ 〉:.::::::::トxー===孑 {   ̄うー==孑 }/:.:.:.:.:| }}У..........     :. 「それで王宮だけ食料がわんさかあったら絶対吊るされる」
.        i  },/:.:.:.:::::i|....:.J「       }}  }Y}} jj:.:.:.:.:.:レj{...............  ....   i
          |  Y:.::.:::::i|....八j   i    J   }}jレ゚:.:.:.:.:.:|/}............./ ....    :.  「なくなっても八つ当たりで吊るされるかなあ」
         l /.∧:.:::::从/......:≧o。`ー = '⌒~ メ^Y/:.:.:.:.:|./.........../ ........    {
        !゚。..:ハ:.:/八{...Y...............ー-=≦   j::ハ:.:.:.:.:|......}../...........     j  「……吊るす元気もなくなっちゃうかなあ」
        ; Y{ ';:::{\.......|{....................` ー=≦..{{...゚。:.:.:|......j'.................   /
.         i  {{\:{...............}.....................................}}.....゚。:|.....{...................  イ

一切の私心なく民を想う女王の慈愛に全国民が泣いた

春香陛下もそんな国民の忠誠心に泣いた(公式発表)

4484KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106