【安価・あんこ】王朝史を紡ごう
- 299 : ◆KINGcKs7zk :2018/01/14(日) 21:05:20.86 ID:BlPwUXz3
- 加工:13+【1D100:1】
→
/....イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/........ハ小:.:.:.:i
弋,ノ/:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\_/:.}}:}..i:.:.:.,
. 〃:.:.:.:.:i:.:.:./:.:.:.;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、:.:.:.:.:/|::.V:.:.:.′
{{ ;.:.:.:.:.l:.:./:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:i:.:.:.\/:.{ |:::.:Y:{___彡'ア 「原石を持って行った方がまだ売れるよね、これ」
W:.:.i:.:.|:/:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::.:.:.:.:.;.:.:.:.:.′Y::.:.:}ヽ:.:.::/_/
. l:| :.:.|:.i:!{:.:.:.:.:.|:.:.::::::::::i::::::::::::::|:i:.:.:.:.:,:.:V:.:.:.i:.:.::.:.:.}り:.:.-=彡'__ 「もうだめだ……原石が売れなきゃ食べ物はない」
. 从 :.:|:.W!:.:.::::|:.:.:|i:::::|i::::::::::::::|:|i、::::::::;:.:.:.:.|:.:.:.:/:j/:::::::.:/ ヽ
ハ{ハ:.:|i从:!:::::::i|:::::|i::::从::::::::::::|从ヽ:::::′:.:.|:.:.:.:!i:介=≪,___, :
. { }} Y:.:::ハ::i:八:_:L:/{ }ー-:::::|{__j__}:::i:ハ:W:.:.:.| }} //...... :
. ; j{ 〉:.::::::::トxー===孑 {  ̄うー==孑 }/:.:.:.:.:| }}У.......... :. 「それで王宮だけ食料がわんさかあったら絶対吊るされる」
. i },/:.:.:.:::::i|....:.J「 }} }Y}} jj:.:.:.:.:.:レj{............... .... i
| Y:.::.:::::i|....八j i J }}jレ゚:.:.:.:.:.:|/}............./ .... :. 「なくなっても八つ当たりで吊るされるかなあ」
l /.∧:.:::::从/......:≧o。`ー = '⌒~ メ^Y/:.:.:.:.:|./.........../ ........ {
!゚。..:ハ:.:/八{...Y...............ー-=≦ j::ハ:.:.:.:.:|......}../........... j 「……吊るす元気もなくなっちゃうかなあ」
; Y{ ';:::{\.......|{....................` ー=≦..{{...゚。:.:.:|......j'................. /
. i {{\:{...............}.....................................}}.....゚。:|.....{................... イ
一切の私心なく民を想う女王の慈愛に全国民が泣いた
春香陛下もそんな国民の忠誠心に泣いた(公式発表)
4484KB
続きを読む
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106