ユリカが紡ぐスペースオペラ
- 499 : ◆7WfvJ7eA4w :2018/01/30(火) 22:07:13.61 ID:0Ze77+Lp
-
--ミ
--'" ´ ̄ ̄ヽ
/ \ -‐…‐-〉_
/イ | | ト、 }-、 /´ 〉
乂V{泛乂j{ 〉 _ /
/ j{∨ 广__ }
¨ー j{ ^^Y´ \ そうですね…まあ正直実感が湧かなくても不思議じゃありません
ゝ _j{‐t_{ \ }
i{ 「「¨\ ``ー、 そういうものだと大抵の臣民もふわっと考えてるので
_ -i{´::::}l::::::::\ /
_ - ./::i{ ノリ::::::/ |¨¨¨´ ー-ミ ただ・・・5つの移民船団の内の2つが生き残りこの国を為したのはご存知でしょう?
∧ /::::::::,ィグ::::::/ | /^ヽ
|>'::::::,ィジ::::::::/ | / | その2つの移民船団は偶々日系が多かったといいますか…
ア::::::::://´::::::::::/ .| / |
ハ::::::::::Vヘ::::::::::/ /ニコ / γ゙| 国霊神、国自体が神霊であるという思想のような仮想の皇帝の存在を受け入れやすかったからとも言われてます
ゝ::,.。oYiト。:::| / { ∨ { ∧
| ハ::::::::|i|:::::::| / i ゝ } ゝ‐〉 もしくは単にサウザー様に国民を纏める際に利用した思想を提案したのが日本人の学者だったからとも
| |ト。::::|i|:::::::| / ゙i, / {
| ハ \l|/ | / ∨{ / '.
| | 〉======|/ V}/ '. サウザー様のカリスマによって国は建ちましたが、サウザー様自信はあくまで指導者の一人であり
.〈| |′ | レ ;
/|′ | / / 下の国民と大差ないというのを示したかったのだと私は思っております…この思想を作った根底の理由は
} | /
/ .| │ /\ /
/ | | \ \ /
/ ‘,
-=彡 ‘,
, ´ ⌒ヽ ‘,
{ -=≦i:i〔 {十} 〕≧x }
、 -=≦i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:> <:i:i:i:iハ ′
\ {:i:i:i___ x≦=============ミト }ノ
\厂::/::::\:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iヽ
イ:,xく:::::-‐彡`> ´  ̄ ̄ー=癶i:トミメ なるほど、日本人的な思想ですか・・・
{ハー、=== xく 芯フ イf芯ノ :} `ー`
{ 乂 ハ
Y { , 〉 ./リ そういえば確かに日系の名前が多かったですもんね
__ | 、 ,__, ′
{i{¨¨ ー===≧o。 , - 、 /77}
V'///////∧} / ∠ Y////
∨///////ハ}.{ ー―ヽ'/__ ← ナトーラちゃんは欧州出身
-=ニミ<///////{¨´.ト `¨¨¨ヽハ ヽ_
///////\\////込z、{ '. {` 、〉} }/\
//////////ΥV////〃∧ '. V//ハ ハ//}
4584KB
続きを読む
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106