■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    

◆BX96/KwFHUの夜な夜な落書き置き場

1 : ◆BX96/KwFHU :2018/01/10(水) 00:38:06.19 ID:JwOicWk3
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 、  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::
┌────────────────────────┐〜::::::⌒
│                                    │
│まず最初にあったのは、分厚い煙で覆われた視界。    │
│                                    │
└────────────────────────┘                    ::: : : :〜へ: :
     y. : : : : : :):y'"~)                                           ノ::⌒:::〜':" : .  y: ⌒ :
.    : : : : : : : : : : :⌒ソ:::::::::::::::::::::r                                       :::::::::::::::::::::,:' :〜 { :
.     : : : : : :::.::  ,,..': :y'"~:ノ:::::'"                                       :〜''”~: ..、. . : : : : : :
: : : : : : : : : : :,, '": : : : :                                         ⌒: : . . {,,... : : . :
: : : : : : : : : : : 、                       ┌─────────────────────────────────────┐
: : :':⌒ : : : : : : . . . ':                        │                                                     ...│
: : : : : : : :  : : : : ⌒                       │それから段々と、潮が引くように煙が消えていき、周囲の様子が明らかになっていく。    │
 : : : : : . .: : : :,.〜 '~                          │                                                     ...│
: :  . . : 〜'~ソ: :,. y'                      ,:'└─────────────────────────────────────┘
     y. : : : : : :):y'"~)                  .:〜.. :〜''”~: ..、. . : : : : : : . .. :ノ ⌒: : .:ノ ⌒: : . . {,,... : : . :.. . . :  :
.     : : : : : : : : : : :⌒ソ      ,. : -ー'"~"'"⌒ . ... :ノ ⌒: : . . {,,... : : . :.. . . : ⌒: : : .y'"⌒: : : .y'" . ..,). . : : : 〜 : :
.     : : : : : :::.::  ,,..': :y'"~~  :-、:: . ⌒: : . .,,. - ⌒: : : .y'" . ..,). . : : : 〜 : :  ... : : : ::: :):. : : : ::: :): : . .r'"~: .: : . . : : : :
: : : : : : : : : : :,, '": : : : : :'": : : . . .: : :~"'y'´. . ... : : : ::: :): : . .r'"~: .: : . . : : : : :ノ ⌒: : .:ノ ⌒: : . . {,,... : : . :.. . . : :

┌──────────────────────┐
│                                │
│そこは、どことなく湿り気を帯びた石畳の暗室。  ......│
│                                │
│その景色に、俺は全く見覚えがない。          │
│                                │:. : :‐.: ..――――… ・ ・   ┌────────────────────────┐
└──────────────────────┘                  │                                    │
      ;::| _, ,..-‐T__,,..l-ー '"_l.|       .: .: .: .: . :.:. : \l|;; : . . :.:. :. :. :____  _      │俺はどうしてここにいる?                   ..│
      ;::|"__,|..-‐'"|_..-ー'l"_ -┤.       .:.:.      . :. :. :. :                     │                                    │
      ;::|__,l,..-‐T"_,,.トー '"|_..-` .       ::::        .:.:::                     │いや、そもそも俺は誰だったか?              ...│
      ;::|__,,..-ー'"l.,,..-ー '"::::::::::::       :.:.:.       :..:.::..:.:.:...:.:.:.               │                                    │
      ;::|__,l..-ー'"_,,,/__ ___         .          ` 、\              │そんな初歩的なことですらすぐに思い出せないほど、    .│
   '"    _ ___ __,,/  |__ _____ノ,   .            ヽ  \              │                                    │
   ______/______...../_____ノ  / |_____/_          ::: ::::::::   \_ ____:│不明瞭だった俺の意識を覚醒させたのは――――    │
    :.: ./ ̄ /   |  `Y,_/  / __l  ヽ__    ヽ__`___-.           │                                    │
    /_____,/______/__/  /____l, ̄/ ___  \  \/ ̄\  ヽ \.           └────────────────────────┘
 /_____,/______/__/  /____l, ̄/ ___  \  \_>/ _ __  \  \/ ̄\  ヽ \

3342 :名無しさん管理スレその7の>>1-6をご覧ください:2019/05/11(土) 08:54:43.23 ID:wZuh6QN0
オカリンと伊勢いいよね… 基本的にお互い気遣いあっててそれゆえに壁もあったけど、喧嘩のシーンで容赦なく本音を言い合えて
あれこれ言っても結局最後はお互い大好きなんだなあって感じて心温まった

野分さんも個人的には好き トップに立てる奴の下について力を貸したい合理的な女最高や!!って思ってたから、そうなった経緯とある種の不器用さには驚いたけども
シャルも最高だった あのぶっ飛び具合がストーリーを面白くしてくれたし
愛しの男と念願叶って結ばれようとしてる()ところを爆破されるっていう末路まで含めてパーフェクトだったわ

3343 :名無しさん管理スレその7の>>1-6をご覧ください:2019/05/11(土) 10:33:54.59 ID:qiC3EA/b
完結当時の感想を読むと好評だったみたいだけど自分も野分はあんまり好きになれんかったなぁ
メシマズなのに料理好きだったり生還した慎二に諭されて急にしおらしくなったりと可愛いところはあったけど
チームイプシロンに参加した時には拗らせてたのが少しは治ってるといいんだが

3344 :名無しさん管理スレその7の>>1-6をご覧ください:2019/05/11(土) 11:13:29.10 ID:BM8vRsvn
オアシススレはワカメとオルガマリーの関係が好きだった、あの最期が特に
あとLの理解されないできない献身

3345 :◆BX96/KwFHU ★:2019/05/11(土) 12:14:35.13 ID:Y4pgdXUK
                   /_ ̄\
                    __{∠ ‐…‐-
                ´  '⌒      `
               /             γ::⌒ヽ
             /  , /     、     _」:::{  }|\
.            /  / / {       }ヽ  ((__):.ー'ノ   V、、           一周年ということもあってか、久々にオアシススレの話で盛り上がっていますねー!
             ′ .' ′|      _|_\ ー ¨¨´    ∨丶、、         もう一年も経ったと思うと、遠くに来たものです
          i{  |-―| 、   ´|  `∨|   } .、   ∨ ``丶、、
          |l  l |、__ ヽ、 \ _j,ァfテぅxV | || : .\ 丶   }}
          | 、 Ν¨うミ、 ⌒  ' 卜:灯 Y  ||: : V:ヽ \ ‖
.           八 \ 乂;リ      ゞ-' , , ,j /} | : : ∨: \ \        野分は好き勝手やった挙げ句いいとこ取りしてるので、賛否両論別れるのは必然
          ,j{ |\{ ' '   ′        ム/ } | : : : ∨  `ヽ、丶      嫌いって言う人の気持ちもわかります
         ,j{  |、小       _   、   . :|' / /: : : : . V  V 丶 :.      でも、ああいうキャラでもそれなりの人に受け入れてもらえたのは良かった
         ,j{  |: \ヽ.   〈.::::::::::ノ  イ : |/}/.: : : : : :  V  ∨ } }}      最終回まで進んだ後、どうしようもなく嫌われてるみたいなキャラが一人もいなかった(と思う)のは良いこと
          /    |: : : :\` 、、  ´ ,..   卜、jヽ、.: : : : : : :  ∨ } ノ‖
       / イ   {: : : : /: ̄: :`.、爪 ,., ´. . }  ` 、‐- __  ∨//
       ′ {    丶 :/: : : :、丶〉 }/. . . . . . }   `、ァァァ `丶{∠ __
        {| \     \丶` //`>、. . . . . .}     `、//////\   `丶、
      \ー―\丶`  /{:/|// `丶、/}    __`、/'//////入丶   }           終了直後はもっと上手く書けたかもしれないとか思いましたが
          ̄ /ー- 、 / /'/, く /  /  「} ,.x≦」〇 }/////////,\ ヽ厂 ̄ ヽ       今思い返せばアレはアレで私に出来る最大限のものを出せていたかもしれませんね
         __,.≫ 、: :∨ く/ \ > {  「 | /// Γ´/////////|丶┐ 、\   } 
.        ‖///,Z] { { {  {   {┌卍|{‖/,\\ ///////∠   >/,丶、、 ヽ´ ̄`丶 
.       ‖くく≫//:{{ ┐{ { {   、┌卍:::::[//// `┘//////// ∨//////∧\       \    いずれにせよ、一年後も語られる話を書けたと思うと嬉しい
         j{ j{//////}}卍┐ {  、┌卍:::::::::::[///// ∨ ////////////////八_ ``丶、、 「 ̄`丶 またあれだけ人に見てもらえる話を書いてみたいものです
.      ‖j{:∨///‖、.卍┐ヽ┌卍:/:::::::::/::[//////∨///////////////////`丶、_,,.. -‐     }
       _‖j{'/,|///‖、:.\卍┌卍∠.:-‐::´-‐[//////,∨/////////////////////ハ {  `丶  |
   γ´, `/// |///{{ }:::::::::::`¨¨¨¨´::::::::::::::::::_;;[///////ヽ //////////////////// | 乂_     厂 ̄ `丶、
    { /  //// |///|| /ァァー-------‐::.、: ̄::ヽ::[////////,\//////////////////└-、、  ー-f ヽ     j

3346 :名無しさん管理スレその7の>>1-6をご覧ください:2019/05/11(土) 12:22:59.72 ID:r6YE7vFO
プロットの段階でもヘイト担当だったみたいだけど完成版で幾分マイルドになってもそれは変わらなかったのかな>野分
一夜一話の素直なぽんこつ商人のわっちは好きだったけどねw

3347 :◆BX96/KwFHU ★:2019/05/11(土) 12:35:54.38 ID:Y4pgdXUK

┃       __/ ̄ ̄`丶、、       ┃           ┃  ┃       そして、オアシススレ以降色んなものを書いたりMTGに逃げたりと長らくくすぶってきましたが……
              ┃      /        i  ヽ\         ┃               ┃  ┃       どうもロリコン剣士が久々に手応えを感じられる流れになってきてます!
                 ┃     /    |   ∧  ∨ハ       ┃              ┃  ┃      →ttps://ncode.syosetu.com/n5159fm/
              ┃     / i  \八  //  ∨ハ      ┃             ┃  ┃
                ┃      |   /笊_`^´ 笊_  ∨ハ    f^Y  /〉         -=Ξ ┃      というわけで改めて解説
             ┃    /  ∨弋゚ツ   弋゚ツ ∨ .|゙Yハ   | | / ./ /゙〕       ┃  ┃
                ┃    /    |⊃  ┌─‐┐ ⊂| ∨ }  | し 〈/ /           ┃  =ミ
              ┃   人 | 八   |^^^^j|   人 }∠_  | 、_   └─┐       ┃   ┃     人を殺せば殺すほど契約者に力を与え、それと同時に美しく妖艶に進化していく魔剣の精霊
         _从人_|      /⌒\ 〕ト. ゝニン  イ,,__}/ ./ ̄j     ` √ ̄´        ┃  ┃    しかし新しい契約者が重度のロリコンだったせいで、
      _Ζ     ∠_    |    √ / 〕  〔 ∨⌒ア⌒に二.,,___/               ┃  ┃    精霊は初期状態(ロリ)のまま延々その男に連れ回される羽目になる……!
     \      /_ r=┓__.丿イ 〈 ̄`¨´ ̄〉Vハ       \_/〕┏=- 、          -=ミ  ┃
     <       ┏=ヘ  |//|√/ //人___ ___人 Vハ   \___/ ┃////〉 /\     ┃  ┃    契約者に人を殺させまくって強大な力を手に入れたい魔剣の精霊と、
     ∠       ∨/∧ ∨」 /  //   〈__八__〉┌ \☆ /⌒Y   `Y  ̄ ̄ //// ___   ┃  ┃   精霊を成長させないために意地でも不殺を貫く最強のロリコン剣士
       └ヘ∧∧√\/  /  //{       i   [ ̄ ∨ハ  人  〈 ┃ .//// -Y゚Т \_┃┌ ┃
         //∧    /    |/∧     i   \_ |/∧   /⌒ У ////  ニ I=〔|  |】 | l_」┃   道中で様々な変態に出会いながら、しのぎを削り合う二人の冒険物語!
    -=┓   ∨//∧ _/    //√}   <⌒ト     |∧/\人_  人〈_/     -乂リ_ / ┃  ┃
   |///┃   ∨//∧⌒    ///|i:i:i〉   \い      .|i:i:∨/∧/⌒  }.┃            ┃  ┃
.   |///┃    ∨//∧  //// /i:く     }\     |i:i:i:|// ∧  __人┃            ┃  ┃
   |///┃     /∨// 〉イ/////_/`  \_ i  )     ∨i:|///.∧√   ┃            ┃  =ミ  色々書いたけど一番当たるのよりにもよってこれかよ!
.    |///┃   {  V,イ ////./く         I     _,,. イ:i:i:|/////〉   ┃            ┃  ┃
    |///」   人__ク 〈/////: :`ア⌒Iト-- ┬━=''⌒ : ∨i:|/// イ     ┃                ┃  ┃
      ̄       ┃     \//: : /: : : /: : : : :|: : : : 〈: : : : ∨|///|    ┃             ┃  ┃

3348 :◆BX96/KwFHU ★:2019/05/11(土) 12:46:46.48 ID:Y4pgdXUK

-‐==‐-      >>3346   ある意味、プロット1版の闇の濃いストーリーの残滓を一番受け継いでいるのが野分でしたからね
                    (       )ノ
                    \
                     ''"゚~ ̄ ̄~゚"''
              ´ /         \  `ヽ、
           /   /            _`、
                 /       |    〃⌒ヾ
.           /      |        |   〃 ヽ  }} ,
          /      /|        |   乂_乂_タ ,
.               ___,   \____|  ¨´  | ′
        |    / 八      / \ .|`     .|  ',
        |  |  /_y苳ミ       /     / /     |   ′         同時期の教官の方が構想にも執筆にも時間がかかっているのに、
        |  |  _ア んrハ  ̄ ̄´ ___,.イ  .|  八   ,         勢いで書いたこっちの方がギュンギュン伸びてて
         八 |  圦 乂;;ソ    ⌒冖ミメx  /}/     ′        半分くらいの文字数でもうすぐポイント追い越しそう……
        /ヽ{\八::::    ,     :::/  //沙/ \   ,
          /   |  `ト-      ry ⌒アイ /¨´/  ヽ ヽ ′
.        /  人    >、   ` ‐‐ ´ rz彡}  /         ┐ ',
.      { /   /\ (   〕ト  __  、<{ }/   |   |/ /   }       ってなわけで、普段は控えめにしか言わないんですけど……
.      ∨   /      / _/}____/iV |   |.   / /   ノ       ロリコン剣士に関しては、ランキングの上に行くためのアシストとかもらえると嬉しいなって
         {  .{.>-─‐‐_/i:i:i:i:/|:i:i:i:i:i:i:i乂_     i^Y//\         割とゲスっぽいことをちょっと口に出してみたり
.       八  /    //i:i:i/ニ|i:i:i:i:i:i:i/リ``〜、| |/ / /⌒i
       _∨  ./ノ´L// 八i:i:i:i:/ri{リ    | └ L.L_/ }
     /  / }/_ノ く_/\_> \/{リ{      八     /
      {    _ ‐辷ノ / /  /   ri{リニ{      .ハ    /       一度でいいから、ジャンル別日刊五位以内に入ってみたい
     八 /‐=辷}    /   / ┌{リニニニ{ /     i     i }      そしたら何かが劇的に変わってきそうな気がする、そんな昼下がり
.  /⌒ /‐=ニ辷┐  ′   {┌{リ二二ニ‐}ハ           | ノ
. /    {‐ニニニ辷┐ {  ┌{リニ二二二ニ‐}     /     |
/     込‐=ニニ辷┐ {┌{リ 二二二ニ=‐八 /! ./     |\      前に言ったとりあえず一年頑張ってみるという条件……
{     ./ 个‐=二>---<ニニ二二ニ=‐イ / ! /     |   ',    その範囲内で一定の成果を出せそうなのは、恐らくこの作品が最初で最後になりそう
ヽ  ./   }ニ|ニニ|ニ二|ニ≧=---=≦二」   |/      .|   }
.  ̄/   √ |ニニ|ニ二|ニニニ|ニニニlニ‐/     {       .|  ノ     まさかド変態乱舞のコメディに命運を托すことになるとは思いも寄らなかった
. /   ./‐ニ|ニニ|ニ二|ニニニ|ニニニl =‐{     八     /  ⌒\

___
                   , ´  /
                 __ {   /
.            > `` _、= 乂/``〜、
          /    γ           \
.          /     /{     ./      ヽ
        / ノ   /  |    ∧       、             あと、久々に過去作のPT見返したら女神様は孕みたいがなんか妙に伸びててビビった
        .゙ / /⌒ヽ |    /⌒',      / v
        | {イ んnハ.乂ハ./んn从     '   ∨           完結さえしていれば、ポイントはある程度伸びるものなんですねえ……
        | r‖ 乂:彡゙    乂:彡゙}   /_  }
.       vr゙     ____    |    '   ) {
         込     {i    }   |   /__/  ∨          (気合い入れて書いた結果あまり伸びずに心折れてエターしたいくつかの作品を見ながら)
.        ヘ ≧s。_  乂 __ノ    .|   '     ∨
          ヘ   '/ニ=- 、_r.≦/l  /      ノ
        {、、 '//r‐<}、r≦_ jハノ     /
         乂/// ,{ 三三三三 }  ヽ    \

3349 :名無しさん管理スレその7の>>1-6をご覧ください:2019/05/11(土) 12:54:16.32 ID:r6YE7vFO
うん、創作事は完成させるのが第一よ!
内容の反省はその次だ!……などと吐血しながら言ってみる

3350 :◆BX96/KwFHU ★:2019/05/11(土) 12:59:59.40 ID:Y4pgdXUK

-‐…━…‐-                  (……っていうか、あれ?)
                 ´           `丶

/                    `_    
                       /              `_   
            /         /            ヽ   
.          /    / /                            『よろしくやっていたようです』→619pt(下ネタ)  5万字
               /⌒  |     |        |    ',         『女神様は孕みたい』     →181pt(下ネタ)  2万字
.          /|   '   |   |     | / ⌒\   |    |          『口臭』             →140pt(非下ネタ) 6万字
           |    /| /|   |     | /|   |       | ,         『同僚』             →122pt(非下ネタ) 現在8万字
        ′ |    ィ笊灯うミ     |/ |   | /      ′        『ロリコン剣士』        →116pt(下ネタ)  現在3万字
.          八   人 弋;;;ソ \  ィ灯笊うミkj /     /           『武闘派貴族』         →79pt(非下ネタ) 7万字
.      /    | \|\:::::::   、     └;;ン ノ ,'       |  ′       『凡人JC』           →47pt(非下ネタ) 7万字
     {    |  | ハ             :::::::::::: /   /   | |        『のっけからガバガバ』    →46pt(非下ネタ) 9万字弱
     八    |  | 圦             u. ∠_/     | | ′      『森の少女』          →21pt(非下ネタ) 3万字
           |  |  i>、     v ┐     イ   /       |  ,
.       \   |  |  )>。..      <{ハ\/ /     /  |  }
.         \ 人   /: :ハ    ̄    {ノ: : :V     /   ノ ノ
.       / _ ‐=ニ/ : : : : /          |: : : :∨‐_ / //
       / _‐二二/ : : : : /        |.: : : :.|十‐〕h、/
.      { / {‐=二//⌒V〜、、       ∧: : : :|十ノニ‐\
      / {ニニニ}十ノi:i|      /⌒  ∧: : :|十}ニニニニ∧        なんかこう、お前はこれから下ネタばっかり書いてろっていう謎の声が……

3351 :名無しさん管理スレその7の>>1-6をご覧ください:2019/05/11(土) 13:04:36.71 ID:r6YE7vFO
そ、創作者にとってネタに貴賤は無いから(震え声)

3352 :名無しさん管理スレその7の>>1-6をご覧ください:2019/05/11(土) 13:05:15.51 ID:BM8vRsvn
おめ、でとう……でいいのか?
ロリコン読んだ人が同作者の毛色の近そうなの探して読む結果また別の下ネタ系も伸びてる可能性?

3353 :名無しさん管理スレその7の>>1-6をご覧ください:2019/05/11(土) 13:18:46.48 ID:wZuh6QN0
ロリコン剣士読んだ 主人公とエリナのキャラの立ちっぷりと気持ち悪さがやばいですね…(誉め言葉)
全体的にぐいぐい読ませるパワーや文章力、勢いは凄いと思います

後、マイナスな感想になってしまって申し訳ないけど 主人公が失礼すぎてちょっと…
ロリコンキャラ自体は面白いとおもうし 大人の女性を目の前にして、直接老婆とか手遅れ呼びしなければ気にならないんだが
やばい奴であるエリナ相手はともかくサリアが優しい人な分、あの対応は引いてしまう

3354 :◆BX96/KwFHU ★:2019/05/11(土) 13:28:41.15 ID:Y4pgdXUK

-─‐‐-
                       ´   '^~  -─ ` γ_、            孕みたいが伸びてることに気付いたのは最近じゃなくて同僚進めてた頃なので、
                   /  /  /        人乂)h,           多分そこの因果関係はないはず……
                       /             /  ≧彡
                    /  /    /    /     /
               /  /    /    /     /|    |   `、      でもまあ、真面目な話ロリコンの伸びがそこそこ良いのはなんとなくメカニズム分かるんですよ
                /  /          -‐…‐|    |   |`、
                      _|     | .斗=ミ     -/|   | ゚,
              /  /    { |     |《 ノ;J⌒ 八  /`|   | ノ      ロリコン剣士は
            /   /   八| |   | 夊_リ     イ_|   |        ストーリーに暗さが一切なく(ていうかストーリーそのものが無いも同然)て、話の速度がそこそこ速くて
             /   /   / ノ人  八: :     {;リ 》   八      主人公は最強で苦戦知らずな上にヒロインが最初っからいて
              /   /           \  \     ' :/ イ  , ゙        ハイファンタジーで大喜利をするなろう受けしやすい題材ですからね
                    / /   /込¨¨⌒  _ノ  八|/
.        (\  {   {    / / /  /} 个 : .   (;#;)イ ハ           別に狙ってそうしたわけじゃないですけど
.         \\八   {   / _/ /ノ    ./〕ト<(;#;)  }           普段手を出す重っ苦しいストーリーよりも軽い気持ちで手を出しやすいのはきっとこういうライトな作風
.         \\〕ト ._____/  `ヽ∧ )h、 {_/|     (;#;)
         r─ハ \  _/      V∧   X ー‐-ミ  \/〉
.       /{ { (\  ',/       V∧/  \〉ニ‐, V^Y / 〉┐     考えてみると、確かに私も知らん人の小説読むぞーってなったとき
.       人\\)ハ  |          }二(うx    乂i┐{ { (//〉      そこそこ読み進めないと楽しくならなさそうな方より
         人¨¨´   |           }ニニ/(うix   ` マ┐  (/      一話単位でとりあえず読めるもの優先して読みますね
        / Τ ̄  |           八/‐=ニ二(うix \寸┐ 〈
          /   |     | ̄ ̄\   /二{‐=ニニニニ二(うx ヽ寸)\
.         八  |    '_    \イニ八‐=ニニニニニニニ(う,  辷)=‐      そして、ライトな作風にすると私の場合何故か下ネタが混入してしまうだけで
        } /|     ,   ̄\/ ‐=ニニ‐=ニ二二二二(ム }ノ,ノニ‐}‘,     下ネタだから受けているというわけではない……と思います
        /   |     ′ ./     ‐=ニニ个‐=二二二二(}/_)=‐ノ ‘,
          {          } /      ‐=ニニニニニニニ二二二ニ≦   }
       八  {    / /        }ニニニニニニニニニニニニ二}乂  ノ

__
                         //⌒ヽ
                         __{ 廴                 >>3353
                    、丶`      ``丶、            ありがとうございます
                    /            \          また気持ち悪いって言われた……!(歓喜)
                  /               γ⌒ヽ
                       |         γヽ. _ ノ V/
                     /    ∧      ∧ゝイ    V/      マイナスの感想、どんどんください
                /   斗-+-.     +--ミ !    !  V/      むしろ気になったところを教えていただけるのは非常に助かります
                   |  N  ヽ 、.   /     |    |.   V/
                   |  lrzzzzt.V\/rzzzzt |    |         主人公はまあ、あんな奴ですからね
              { /l |  l Viツ      Viツ     l|l   .}      多分次の話あたりで少しフォロー入ると思うけど、アクセル踏みすぎないように気を付けます
              { { |.        ,      |   ./ l|l
              { { ヽ   込            / |  /  l|l ..}
              {/   \ |个 . `  ´  イ // !  l|l }     ストレスにならない程度のしっぺ返し展開も用意しておこう
                 \   \   .l>-< |     |  l|l/
                `  _., -イ∧ __ - 77}\ __|_ /
                 _ r ¨  ./{/// V{/////|.  \ニ/ニヽ
.                <ニ\  ./ V/|/¨.V//'_ .|     vニニ=-
             _/=◇ニL.∧  .〈〉〈〉 r〈\.YVニニ´、ニニニ}
              7ニニニ}イ.  \〈〈〉_「ヽ.>:´::::「TT ¨☆ニ-
              {ニ/ニ/(    〈〉 〈〉  `.<:::::::::::l=Llニニニ☆=ト、
.               ノ./ニj::::)    |o    ノ:::j\ 、丶`>ニニニニニ{ Y
             _/.7ニニ{:)::ヽ    |   .「:::::{ニ<、丶`ニ¨lニニニヽノ
.             7ニ{ニニ{:ヽ:::L  .|o √:: 「 {ニ「ニニニニニL._ニニニ}.ヽ       しかしやっぱりやべー奴の殴り合いは書いてて楽しいなあ……(恍惚)
               |こ{ニニ{::::L::: )  .! _ノ::::ノ:: {ニ> ´ニ ̄ニニニLニニノ .|      原則まともな人間しかいない同僚の方の落ちついた雰囲気も好きですけどね

3355 :名無しさん管理スレその7の>>1-6をご覧ください:2019/05/11(土) 13:57:05.66 ID:xPYXXMoY
懐かしいなぁ
その昔レズのサッフォーが大爆発してたのを思い出す。なんというかキレッキレ感がどことなく想起させる

3356 :名無しさん管理スレその7の>>1-6をご覧ください:2019/05/11(土) 14:52:08.76 ID:AVt9Ovcn
懐かしいなレズ

3357 :名無しさん管理スレその7の>>1-6をご覧ください:2019/05/11(土) 16:59:34.17 ID:5ZDOTyCs
個人的にはイッチのはライトなノリの作品のほうが昔から好きだったからわかるわ。
なんか真面目な回になると置いてかれるんだよなあ

3358 :◆BX96/KwFHU ★:2019/05/11(土) 18:45:18.11 ID:Y4pgdXUK

__                  .>>3355
                   //⌒                 >>3356
                  ( ( --                    ああ、確かにサッフォーのそれには近いかもしれませんね
                  ´            〕iト               性癖語りさせると私は輝く……?
                               \         
            /   /    |、    V/∧   V/          ドンピシャの性癖ではないんですけどね、どっちも
               /|      | V/  V/.γ⌒ヽv/       
            |    :      l   \.  Y⌒v  ノ V/          むしろちょっと好きくらいの性癖だからこそ上手く扱えるのかもしれませんけどね
            |   |⌒V/   ⌒~^''V/个‐イ`¨´   v/         これがTSとか悪堕ちとか洗脳とかみたいなドンピシャの性癖だと、逆に上手くいかない可能性はある
                    斧kヽ从/斧ミK { λ ..| v ヽ  V/        
.              V/∧ vソ    Vソ |/ |    | | \.}
                i{\..|   ,         |   / _! !  \         ……でも洗脳ネタはある意味オアシススレで扱ったし……
.               i{  八            / ./ ._7 |\.  \        エロネタを一般向けに弄って扱うのが私の得意分野ってことになるのかな
            i{  V/\ マつ   . イ . イ  7  |  V∧  ', 
                八  \  、_   < //v|  :|  :!   W |  .|   >>3357
            __⌒〕ト _\ __>∧__//ト八 .人  .W.! 人   ギャグ・コメディは手癖で書いててもそれなりに見てもらえてしまうもの
         -=ニニ=-ヘ       / /./イ{:::/ ./ニ>ニ-___/⌒   本気で筆力を問うならシリアスにしなければならない……という先入観が一時期の私にありまして
.       {  , ----<    / ´/ ╋ У   //ニニニニV/  \    それで力を付けるためにシリアスばっかり書いてた時期がありました
.      { 〈/ -   /^\/.//.:┃'    /ニ> ニニニニV/  } 
        { 〈/ -  ./. :. :. :. V ./ / /_ -- ._//ニニニニニニニW\ }    それはそれでいい練習にはなったんですけどね
       { 〈/, -┤.:. :. :./V_/ /´ニニ=-ニニニニニニニニニニ{   }     
      人_¨¨_ -く〕ト、.//ニ=V/ニニニニニ><ニニニニニ=/}\/\     
           |=\/.´ニニニニ>、=ニニ/ニニニニニニニニ:/=}  .V }   でも結局、私の得意分野がどっちなのかは未だに良く分からない
            〈\ニニ\ニ/ニニ≧───ニニニニニ:7ニ=ヽ. } }
              Yニニニ7Уニニニニ/\ニニニニニニニニニ{ニニ={ \ ノ   オアシススレ書いてた頃はむしろギャグに苦手意識がありましたし、つまるところその時のテンションに左右される?
.              |ニニ/ .{ニニニニ:/i:ニニV:ニニニニニニ/ニニニ\ }
               Vニ/  ト、ニニニニ|ニニiニニニニニ/.ニニニニ/ ヽ}

3359 :名無しさん管理スレその7の>>1-6をご覧ください:2019/05/11(土) 19:44:35.80 ID:MismtGNv
俺は群像劇で好きになったから真面目な方が好きだわ
安易にスポットライト当ててインフレ俺tueeeさせずダイスを公平にしてるのが凄く好印象で
壮大な歴史ドラマになっていくのは本当に面白かった

3360 :名無しさん管理スレその7の>>1-6をご覧ください:2019/05/11(土) 19:51:44.91 ID:BM8vRsvn
群像劇とかオアシススレ辺りの印象が強いかなー

3361 :名無しさん管理スレその7の>>1-6をご覧ください:2019/05/11(土) 20:01:53.31 ID:BiS3kh+w
合いの手打ちやすいのはギャグだけど自分が好きなのはシリアスかなあ

3362 :◆BX96/KwFHU ★:2019/05/12(日) 22:00:25.74 ID:hmzou2ZV
                   < /7ヽ      `丶、
                /                 r‐ ―く\           まあ色々な意見がありますよね。どっちも好きな人がいてくれるってことは
                   /              { Y⌒ヽヽ ヽ          どっちもある程度の水準があるということで安心できます
               /    イ    {\  Y⌒ヾ、___ノノ  `、
.                  .′   / |      |  \弋_厂 「   丶         群雄割拠みたいなあんこスレは本当に好きなので気に入ってもらえてると嬉しい
                     /   l     ┼― \    | \  `、
                 |   ┼   | |    | 、_、_,, ヽノ   |   \  \       なんか気負うことなく即物的に楽しいって意味では一番好きかも
                 |    |、_、_,,\\ / 斤心   |   |    \  \
               i|  \|斤心      乂ソ  |   |ハ    \  \
              A  \{ 乂ソ              |   |}}}       \  \  書きため形式や安価スレやらを動かすことはもうないかもしれませんが
             八   i|    '             |   |ソ          \   ああいうノリのあんこスレならまたいつかやりたいですねー
              /  \八         -‐┐  [==彳 /}八          ヽ
           / / | \\    〈    ノ    イ |/   \         |
             /    | / \> .,       / ノ\⌒':,、  \        |
.            / /   V /   / /_〕>┬< /   }  ⌒':,ー=≦ミ、   |
           / 八    ∨   / / _,:'7  {_/    /   ⌒':,二二二\  ノ
         { {_\   \/_,:'⌒´/ /⌒\   /    ⌒':,ニ二/⌒\   そして、シリアス系の作風が好きな場合は、『冒険者の先生やってますが、同僚が仕事を辞めました』
         乂___\ _,:'⌒´ /イ 、// \__∧      ⌒':,/二二二\  →ttps://ncode.syosetu.com/n1876fl/
             _,:'⌒´    / / /// /  _「{    ___⌒':,二二二二  こっちがお勧めですよ!(ダイマ)
            〈o二`ヽ   / //\\/ _「Yソ}  /__二o〉二二二   結構真面目に作ってる方の話
.              / ̄`ヽ } / 〈/ /  \〉_「Yソ {  / /\・\ ̄二二二ニ   今は止まってますけどロリコンが一段落付いたらまた動かします
            /二二ニ} }〈   /  /   / _「Yソ  } / /   \・\二二二ニ

3363 :◆BX96/KwFHU ★:2019/05/13(月) 19:46:44.08 ID:wZ4XYHPF
           /    /       /    \     `、
            /γ_/       / |       \     `、
           √L_,ノノ        |             ‘,             いつまでも放置しているのも、不誠実だと思ったので……
         √ {{ {{        | 八        -|─
          ,   {{ {{ |  |      ,|斗‐\    _|_ |   |
.          / /ニニニ|  |   '^`|_____  \  ィ笊 》   | |          
         / {\‐ニニ| 八   斗ぅ笊癶    ̄乂ソ {  |/
          `_ \ニ|   \八乂;;ソ        ̄ }   |            ttps://ncode.syosetu.com/n2270fd/
.        |  `_  八   .小\〉 ̄´     '   八 /             ttps://ncode.syosetu.com/n9436fd/
.         |    \_ノ=\  込           イ /_            『凡人JC』と『貴族の復讐劇』の二本を、正式に更新停止しました
       |   \     \ 仝     ‐  ' /  \ニニ\          最新話に当初の予定だったものとか書いておいたのは、せめてものお詫びということで
       |    \    [〕ト-- } ≧=‐ イ\     \ニニ‐_
        八     \ /{   `_ :: >┬く ::::: \    \ニニ‐_
          \__   _ニニ∧   `_::::::::::|  \::::::::\    ノ>ニニ‐ _      あんまり長期スパンで物語を見すぎると火傷する
.            / _ニニニニ∧   `_ :::: |)h, |i:i| ̄ ̄ `、 |=|∨ニニニ‐ _    ちい覚えた(またやらかさないとは言ってない)
          { _‐ニ二二二∧   `_::: | 寸|i:i|\\  `、|=|=∨ニニニニ_
            八/ニニニニ二二∧     \|   |i:i|)h,\\ i|=|ニ|ニニニニニニ_
         /  ‐ニニニニニニニニニL___〉\|i:i|寸)h,   l|=|ニ|ニニニニニニニ_    思えばオアシススレも元はかなり短い更新で終わらせるつもりでしたし
          {  |ニニニニニニニ二二[====ハ \ L」\ \ \ノ.人=|ニ>''"゚~~~~゚"''‐ _ 放っておいても長くなるなら当初の予定は出来る限り短く見るくらいでいいんでしょうね
       / /|¨¨¨¨¨¨Tニニニニ|‐|::::::|ニ|うx ヽ  }  } 厂ニニニ/ニニニニニニニニニニ\
.        /     |ニニニ二|二二二|‐|::::::|ニ|i:iうx }  .} 厂ニニ‐/ニニニニニニニニニニニニニ-\
.     八   ./|\_,/|二二二L.L__」ニ|i:i:i:i:うx .//ニニニ/ニニニニニニニニニニニニニニニニニ\

3364 :名無しさん管理スレその7の>>1-6をご覧ください:2019/05/13(月) 21:03:00.12 ID:LMF9qBA5
おつー
やる夫の方の口臭スレってどうなったんでしたっけ

3365 :◆BX96/KwFHU ★:2019/05/13(月) 23:07:14.30 ID:wZ4XYHPF
                   -‐……‐-
                      ´          ヽ、
             /               \
               /  /         |      r__
.              / /  /        |    \ ハJ
           //                 | 、     乂ノ `_
          /⌒    |八    |      | \  |   |
.             |  |  |  \  |   斗匕⌒|  |   |   _\_            そっちもなんとかしないといけない……
.             |  |  |─--\|\〉 斗ぅ笊ミ、   |  |    ⌒\          ということでエター宣言を書き込んできました
           八 |  |斗ぅ笊ミ     乂;ツノ /     |  `,
              ヽ|  人 乂ツ   ,    、、 }/  /  |   \            多分再開するとしても相当先のことになるので
.           八/ 八  ハ、、         u /   /   |                何にせよ一旦締めた方がいいという判断です
           /  | \ 込、     _  _   イ / |   |  /   ゙,
.              |  | \个         イノイ   |   | ./   }           正直なところ、再開の予定は立ちませんしね……
             j  |  |   |  /゙} ̄   {_⌒\ |   |/     ノ           元が『口臭』の宣伝を兼ねていたので、
.           {     |   | >`i 乂_/ }   V‐ _ ./   /            口臭自体が完結して久しく、しかも宣伝目的ではあまり効率が良いやり方でないということも分かった今
.          人 八   、ヽ` / /  |   /   ∨ニニ‐_/             私の方にあまりあのスレを継続する理由がなくって……
           \ 、ヽ`   //|i|// \/     ∨ニニ‐__
              /⌒7h、  / / |i|/  /        ∨ニニニ_\
           /_ニニ/ニニL/  /'i| / √  /¨¨⌒ニニニニ_ ヽ          いえ本当は、理由がなくてもやると言った以上誠実にやるべきなんですが
           / _ニニ/‐=ニ/} く//L〉   |  /ニ‐|ニニニニニニニニ_ }-ミ        今はもう本当に手が回らなくて、すみません
         /   _ニ/‐ニニ/ ノ/ /  /  | /ニニ‐∨ニニニニ∧__ニ_   \
.      _/  _‐/‐=ニニ/+i{/ /  /  /_|/ニ二二∨‐ニ<  くニ\    }-ミ
.    /  {  _‐/‐ニ二/ヽ+}    l  /+_|二二二二ヤニ二レ' ̄二二\ ノ   \   
.   _/     _‐√ニニ√∧+}_:|   l: :/+ノi|ニニニ二二ヤニニニニニニ二二|       }-ミ 
./    / __ニ√ニニ√ニ∧+]| : : |:/+ノニ|ニニニニニニニ|ニニニニニニニニ二| ̄{ \ {  \
.   / //二|‐=ニニ|ニニニ\\/ /ニニ|ニニニニニニニ|ニニニニニ二二二\ \__   }-ミ
.   _/  |二 |‐=ニニ|\ニニニ\_/‐ニニ|ニニニニニニニ|ニニニニニニニニニニニニ\   {       }

3366 :名無しさん管理スレその7の>>1-6をご覧ください:2019/05/13(月) 23:58:17.37 ID:LMF9qBA5
おつですー
惜しい気持ちもありますが、催促というよりは確認的な……
それに今書いてるものも面白いので!

3367 :名無しさん管理スレその7の>>1-6をご覧ください:2019/05/16(木) 10:52:00.39 ID:VIvtJsg/
了解です
ブチャラティとファリエルの未来と体臭に幸多かれ……ですな

3368 :◆BX96/KwFHU ★:2019/05/16(木) 20:31:32.46 ID:cbOqnrYe
                            /⌒ヽ
                          _({____                 こういうことにならないためにも、やはり作品は一つ一つ終わらせていかないと駄目ですね
                                   `丶、
                      /  /    丶     \
                       /   /|      ハ Y⌒Y⌒\
                    / /   / .|    / |人__人__彡
                   /  /   /⌒|    /⌒iト    i  ∨ハ
                    〈{  /   /ィ荐\_/ j荐ミV|   :|  |  \        それはそうとロリコン剣士、順調です
                      ∧イ|  /| 弋ン    弋ン }〉    |  人  )〉       ランキングの上の方と比べると少しずつではありますがポイントも伸びて、
                      / 八 |5 〃   '   〃 /   リ    \/        もうすぐ『よろしく』以来久々のブクマ100に到達できそうな勢い
                /    ∨从   、 ,   _厶   /\    ∨
                 / {     |  \     ┗ァ┤ /}/   ∨
                /  八    / // >- =≦⌒}/     ∨  |       しかし、ジャンル別五位以上に入るという次の壁については突破できそうな気がしないんですよねえ……
            人  ┌ヘj⌒¨7彡/  /}  /}  ∨\    \ /
             \ レ_/L/7イ_/ / / /  ∨ニ\      〈        そこを乗り越えれば、またポイントの伸びが変わってくると思うんですけど
             /ニIニIニIニ/  厶ィ⌒ヘ /     ∨ニニ\    \
              __jニニニニニ/  // 〉〈  Y     _}ニニニニ\    ∨
             /ニニニニニニ`刀У:::/ 〈∧〉 人 /刀ニニニニニニニ\   |
          ∨ニニニニニニニ凶::::::::|       /:::ハ{ニ凶ニニニニニニニニニ\人
            /∨ニニニニニニ八:::::::::\  /:::::::::| ∨ニ∨ニニニニニ/ニニニ/⌒ア⌒∨
.          /   ∨ニニニニニニ∧::::::==天===::::::八 ∨ニ{\ニニニニjニ二/ニ/´ ーク j\_   ……仮にロリコン剣士のキャラをAAで表現するなら誰がいいんだろう
         |      |ニニニニニニ/ ∨::::::::::::::::::::::::{:::∧|ニ∧ ⌒'〜くニニ〈ニ{_z__/__人〉
         ∨   .人ニニニニ/  〈/ ̄ ̄ ̄:::::::::::::∧ニ八    ∨ニニ\_/¨⌒    いや、まあ、やってる余裕ないし失敗したばっかりなんでやらないとは思いますが……
       /∨ .イ  \_/    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧ニニ-_    ⌒T¨¨¨´ ∨
        |    |    /      |::::::::::::::i::::::::::::::::::::::::∧ニニ-_      |     〉
       \ _/__./       |::::::::::::::i::::::::::::::::::::::::::::::\ニ-_   人   /

3369 :名無しさん管理スレその7の>>1-6をご覧ください:2019/05/16(木) 21:12:16.06 ID:uIMvkN4v
おつー
強いて言えばできる夫とか?(版権キャラが思いつかない)

3370 :名無しさん管理スレその7の>>1-6をご覧ください:2019/05/16(木) 21:41:54.88 ID:uIMvkN4v
おおっとここでTSのエントリーだ!(読んできた)
あと11話で、

ルビミス?
>「幼女(あなた自身がこの匂いを味わえないのは、

謎改行
>抗議の声をあげるアイン。
>を無視して滔々と彼女の香りについて続けて語ろうとしたとき、倒したと思った殺人鬼の方向に動きがあった。

3371 :◆BX96/KwFHU ★:2019/05/16(木) 22:05:06.52 ID:cbOqnrYe

____
          ゝ  、/  \
        ,(●)  (● )  \
       /    __'__         |          永遠のロリータ!
       |   |r┬|       |          早春の若葉の如くいじらしい存在が、老いることなく永遠に存在する!
        \_/⌒ヽ、-- .._ ,/          これ以上に素晴らしいものが、この世にあるでしょうか?
          |   イ    ` ̄ヽ
         ヤ/‐<__ ,..、   ヽ.
          |        ゝ、   ゙.                             \人_从人__从_从人_从_人_从_人_从_人_从_人_从_人__人从ノ/
             ',         |ヽ, トヘイ´>                          >                                  <
          ',          |ヘトイ「」"´                          > そういうところが気持ち悪いんだよご主人様!! ....<
           ヤ        {〉、<"                             >                                  <
              j         トメヽ>                            /Y⌒YW⌒Y⌒W⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒YW⌒⌒YW⌒WY\
          /            |
         . イ./          |
      イ  ,.イ.            |
   . イ  . イ´ /         /  |         《口調は近いし、無難にあってる、気はする》
  ト、_ イ   /      /´l"    |        《万が一やることになった場合やる夫派生であることは都合が良い(やりませんけど)》
         /       /  |    |

_ _  _ _               あんまりロリネタばっかりで引っ張ることもできませんからね
                           ,.  ''"´   ''"´i゙゙'' 、 \             目指せ全性癖網羅
                      /  / /   |   `、 ヽ
                     /   /   /     |  ',  `、             TSキャラは主役に置くとどうしても色々なしがらみで自由に動かせなくなりますし
                  / / /    j   i  |   ∨  \           サブキャラに配置するくらいが一番扱いやすいですね
                   / / ,j    i!   | /|    ゆ( (::i)
                 j  i!  i! /i  i!   !/:::|  i i! i  Y,
                  /   !   抖羔ミi  ||:::::|  | | |  | }
                    /   {   ', Vrリ ´、 |!j竓ミj! i !  | |
                //i  i!  ハ     、´j ヒrハヤ i|  ,| ト、
              // /  ∧  ∧ ',      : :::::ノ /  i! |:∧
                 // /  / ,∧   マ  ` ' : ::::彡 /  / i ト、∧           そして誤字訂正ありがとうございます
              〈〈 〈  r'ゞ''^~`、  {::::丶 -‐≦ { i/ i /  i| ヽ',∧
                \ゞ'" ヽ  ,. `、,'i::::::::::::::/::::i!ヾゞ、 /   | i ヽ∧           上はミスですね、直しておきました
             / >,,  丶, ヘ "i!::::::::::,':::::/ i! /'`、  | i!  ヽ〉〉          下は意図的な表現です
               //ニニ"',, ,/ニニ} /' \  ,'´/  |/   i  i| `、 //`、
.            / /´ - _,ニ'"二ニニ}/  ,∧_/v  i!,   {ミ 、| /`、/  `、
             \,{ニニニ/ニニi!ニニ/∧ /XoX∧', :|:',  /,  ミ/i  `,   `,
              /'}、_,. '"{ニニi!ニニi!辷〉/ //\>∧ |i:}ノ /, ミ i!  ',   ,}
            / {ニニニ}ニ/i!ニニ/i:辷〉_i! i i i! rリ∧|i:i}  /, ミ {   }  〃
           /  i }ニニニ}ニ/ i!ニi!:i:i:i:i辷〉=v=rりi:i:i:i:ノ   /, ミ,{   i ,〃
        ゝ、 ! ヽ=ニ=/ /ニ|ニi!ー -‐''"´`゙゙''ー-‐''i|     /, ミ!   |/
            ヽ} /}ニ二ニニi!ニi!:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|ゝ- '"⌒"'' ゝ  ヘ
          // ,}ニニニニi!ニi!:i:i:/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:`、i:i{ニニニX"     \       あ、あと小説家になろう勝手にランキングって奴に登録してみました
           /,  { ,{ニ/ニニニi!ニ,/:i:/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i`'、ニニニム   ヽ   \     これはなろうのアカウントを持って無くても反映されるらしいので
        ゝ、 /,{ /ニニニi!,/:i:i:i:i:i:i:i:i:i_,. ‐''" `゙'' ー -─ 、ニニム、       `、    お手すきでしたら各話のページの一番下にあるリンクをクリックしてくれると嬉しいです
             ヽ/:/ニニニi!':i:i:i:i:,. ''"´i:_,. ‐''"`:i:i:i:i:i/:i:i:i:ゝ-、ニム        `、

3372 :名無しさん管理スレその7の>>1-6をご覧ください:2019/05/16(木) 22:09:37.10 ID:uIMvkN4v
あっマジかごめんなさい >>意図的

3373 :名無しさん管理スレその7の>>1-6をご覧ください:2019/05/16(木) 22:21:41.90 ID:qlnjfac2
あえてそのまんまのイメージはずしてヘル兄とかどうだ(イメージ)

3374 :名無しさん管理スレその7の>>1-6をご覧ください:2019/05/22(水) 00:20:39.16 ID:mDy4AgEl
(サブイボって関西弁?らしいですよ)

3375 :名無しさん管理スレその7の>>1-6をご覧ください:2019/05/22(水) 08:30:07.35 ID:rQxlKpBI
関西弁キャラでないなら鳥肌かなあ

3376 :◆BX96/KwFHU ★:2019/05/22(水) 19:07:03.55 ID:w8eQdue3
                           __
                         //⌒ヽ
                         __{ 廴
                    、丶`      ``丶、
                    /            \
                  /               γ⌒ヽ
                       |         γヽ. _ ノ V/
                     /    ∧      ∧ゝイ    V/
                /   斗-+-.     +--ミ !    !  V/    >>3373
                   |  N  ヽ 、.   /     |    |.   V/    ヘル兄ってヴァン・ヘルシングのキャラでいいんですかね?(調べた)
                   |  lrzzzzt.V\/rzzzzt |    |        (読んだ)こういうキャラいいな……
              { /l |  l Viツ      Viツ     l|l   .}    ロリコン剣士はキャラクターの暴力でゴリ押すタイプのコメディですし、参考にしたい
              { { |.        ,      |   ./ l|l
              { { ヽ   込            / |  /  l|l ..}
              {/   \ |个 .  `  . イ // !  l|l }
                 \   \   .l>-< |     |  l|l/   >>3374
                `  _., -イ∧ __ - 77}\ __|_ /    >>3375
                 _ r ¨  ./{/// V{/////|.  \ニ/ニヽ    関西弁なのは(調べて)知ってたけど、ノリで通じるよね? 実質標準語だよね?
.                <ニ\  ./ V/|/¨.V//'_ .|     vニニ=-   って思って普通に使ってました
             _/=◇ニL.∧  .〈〉〈〉 r〈\.YVニニ´、ニニニ}
              7ニニニ}イ.  \〈〈〉_「ヽ.>:´::::「TT ¨☆ニ-   関西感あったかー……自分では気付かなかった。関西人じゃないんですけどね
              {ニ/ニ/(    〈〉 〈〉  `.<:::::::::::l=Llニニニ☆=ト、 直しておきます、ありがとうございます
.               ノ./ニj::::)    |o    ノ:::j\ 、丶`>ニニニニニ{ Y
             _/.7ニニ{:)::ヽ    |   .「:::::{ニ<、丶`ニ¨lニニニヽノ
.             7ニ{ニニ{:ヽ:::L  .|o √:: 「 {ニ「ニニニニニL._ニニニ}.ヽ
               |こ{ニニ{::::L::: )  .! _ノ::::ノ:: {ニ> ´ニ ̄ニニニLニニノ .|
.            ∧ニVこ.{__::::廴ヽ (:::::」:::::::_{ /ニニニニニニ/ニニ` \└
          r/ {ニV=.{_::::::::: ̄ ̄ ̄::::::::::_{.{こニニニ/こニニニニニY !
            「 | ∧こ!=7:::T:::─:::T:::─:::T:: {=\こ/ニニニニニニニニニ} L
.          /| Vニ∨ニ{::::::|:::::::::::::|:::::::::::::|::::lこニYこニニニニニニニニニ}   }
        |. ヽ |ニ/ニニ!:::: |:::::::::::::|:::::::::::::|::::|ニニニ\_ニニニニニニ/、/ イ
.       Y | /ニ|ニニ7::::: !::::::::::: |:::::::::::::|::: Vニニニニニニヽニ=- ´>、 ! /
       l Yニニニ!こ7 ::::: |:::::::::::::|:::::::::::::|:::::::Vニニニニニニ∧   ヽ v ヽ

___                         /¨ハ
                〃^⌒`                          /  /】
                〈廴 -    ̄ ̄ ̄``丶、             ‖  /ニ1
            /⌒  -―-    f⌒ヽ\                 〕 ̄|ニ|:|    _
            j/ ̄¨ア     \j込  Y`、            __jL__jニ|/〉 /ニニ\
              /     .′     Y(⌒込_丿  、             |__ノニニニ∧ {ニニニニ〔
          /        ト、  ゝ=彡  ハ `、          人ニニニニ.j:::∨¨¨⌒〕ト込_
    r‐'⌒,  /      |    | \    ∨  |.  `、            `'ー‐く::::::',::::::::::://⌒Vハ
    人::::::::′ ′    ./|  .八 ´ ̄\  |   |ハ  \              }:i::::∨::/¨\::::::|ニ|     そして、ロリコン剣士順調です
     `'ー┘ | |     jI斗-    、 ィ妖_|/И]】     \         /:::::i::::∨   ∨ニ/
            |八     | \_,, -┘弋 り }〉   以       ハ         /:ハ:::::i:::::`、     ̄       ついに『よろしくやっていたようです』のブクマも超えて
            || ∨ Νィ妖ハ      ,,,, 厶  リ⌒\   丿      /:::::::}::::::i::::::`、           自作最高ブックマークになりました!
          八  ∨ 〈{ 弋り       }/}/     \xく       /:::::::i::|::::::i::::::::`.        この調子で伸びて四桁まで辿り着けたら、一つの成果と呼んでいいのではないでしょうか
           \_|∧ |∧ ,,,  ゙_ ノ  ┏_-少    ‖_\)     √:::::i:: |:::::::i:::::::::::. 
           / /⌒ア¨¨ヽ--ァ━─-、 ‖    ‖ニニハ―- ,,_|:::::::i:::: |::::::::i::::::::::::        というわけで、また良ければ読んでみてください
            / | /::::::::::::j }//::::::::::::ハ |   __」jニニニニ|゙Yニニニニニ\__上:::::::i:::::::::::|
              乂_‖:::::::/¨´ゝヘ」⌒Y:::::::::|.| /]Hニ/ ̄ ̄.|.人ニニニニニニ\ニ\-、_::::|        ttps://ncode.syosetu.com/n5159fm/
               ‖::::::::ト、_/ 〈∨/ |:::::::/〉/二凶ニニニニニニト 人ニニニニニニニニニ∨〉i:i:\
               /廴__|ニ》 /∧∨r―彡|ニ/ニニニニニニ人 \)ニニニニニニニニニ∨〉i:i:i:i\
           人/ニ|ニ{ () 〈/  ∨|ニ|ニ|/\ニニニニニニニ/ニ|\_jト、二ニニニニニニニ∨〉i:i:i:i:圦      TS娘やJC(相当)娼婦とかも参戦して、賑やかに物語が進行しております
.           /ニニ>--ヘ()  /  人_/ニニニYニニニニニ/二人__ \)ニニニニニニニニニ|八i:i:i:i:i:i:i\    皆さんは、どのヒロインが好きですか?(という話題稼ぎ)
        _/ニニニニニニニ}()  {  |ニニニニニニ八ニニニニ/ニニニニ|⌒ Y〉ニニニ‡ニニニニニ\.\i:/ ̄
       f⌒7ニニニニニニニニ込__廴__∨ニニニニニニ∧ニニ/ニニニニニ\__込\ニAニニニニニニ>┘
.     /⌒|ニニニニニニニニ/⌒¨¨¨⌒Vニニニニニニニニ/ニニニニニニニニ>x ⌒ア¨⌒⌒\
     〈从 人ニニニニニ/          |ニニニニニニ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   `⌒¨ーf7⌒\ 〉
       )/  `¨¨¨¨¨´          \__/               /⌒Y  )
                                          〈廴イ__彡ー彡

3377 :名無しさん管理スレその7の>>1-6をご覧ください:2019/05/22(水) 19:24:43.54 ID:iYS3eZ++
乙&おめでとう
ロリコンさん(一般的意味での)老婆の区別ついたんだな……
ヒロインはやっぱりアインかなって

3378 :名無しさん管理スレその7の>>1-6をご覧ください:2019/05/22(水) 19:37:34.20 ID:iYS3eZ++
サブイボは文脈で分からないではなかったけど言葉として初耳だった

3379 :名無しさん管理スレその7の>>1-6をご覧ください:2019/05/22(水) 20:06:08.85 ID:GWjNENEe
そうそうヴァン・ヘルシングのやつ
あのキャラ造形凄いよね。要素抜き出せば人間の知恵と勇気で吸血鬼と戦う正統派ダンピール物になりうるあたり

3380 :◆BX96/KwFHU ★:2019/05/22(水) 21:42:13.68 ID:w8eQdue3
                                  ___
                                     ~゚"''〜、、
                          /                      ヽ
                           /     |
                         /    / /      |    |     ィn _ ,      メインヒロインが強いのはいいこと
                    /   / /\    |    |       { {    ',′     ただしあの子ぶっちゃけ中身ロリじゃないですよね
                           / / | ヽ  |   ∧   Y⌒Y乂__ノ} ′     口調のクセが弱いロリババアに近い
                       {      y云ミx     |  ⌒\ 乂_ノ≧= 彡  i
                   八    | 《 ノ」八    |  /  | ヽ         ',  |
                     /  \  | } 乂ソ \ | f云ミx |   |       ,|
                 /   / \|i{        ⌒  ノ/;ハ |   |       ′     サブイボ、私が知ったのはどこだったかな……
                    ′     八    ′    乂;;ソ 》          ,     多分日常会話じゃないんですよね
      __へ ヘ     八   |  / 込   、         /   /     /     ′
     / | | | l      \.八  { / \   ´     _,/   /     /   /   }    何かの創作で目にした記憶
.     / | | | | |/^〉       \>─-ミ_>─…= / /  /         /  ノ    だから、自作でも使って大丈夫かなーって思ってたんですけど……
    ヽ L_L」_人ノ /     ,、-'"  /ニ/ : : /   /⌒/ /    /   / /
.            /  _,,、-''"   _//: : : : /‐=ニ⌒ ̄ 八 {\  /   //
     i      /   _{_  -‐=ニ7/、丶` ̄|.: : : : : : : :. :. :.\厂二\//         ヴァンヘルシングはイチゴ味と作者が同じということで存在は知っていましたが
     |       ‐=ニ(辷/ // / | : : : : : : : : : /辷)ニニ二∨ \        しっかりと読んだことはありませんでした
      |     ' /‐=ニニ(辷/ // / /|.: : : : : :. :./辷) -‐‐-ミ }   ヽ
.    |   | '‐=二 (辷/// / / /|: : : :_/辷)/      }     ノ       となりのヤンジャンであんなにたっぷり読めるとは思わなかった
.     |   |i{‐=二(辷/ / /,ぇう乂厂乂厂乂厂ニ/       八  /        イチゴ味の人だというだけあってギャグセンスがイチゴ味にかなり近いものがあった
            圦‐= (辷√//辷)ニニニニ/ 二=‐}>'~        /    /         ああいう一人で物語を引っ張っていけるキャラクターは強いですね、やっぱり
    |     , /\(辷]/辷)ニニニニ二二=‐/          イ    /
    |    ∨  }.)h、辷)ニニニニニニ/_二=‐(             |   /\
    |        }二⌒\ニニ二/ニニ二=‐/\            |     )        ずっとストーリー派を自称してきましたが、キャラの重要性が現行作で本当、良く分かりました……
    {       }  _ニニ二二〕ト‐=ニニニニ=‐イ  \        ノ   /
.             √ニ|ニニニ|ニ≧=‐-‐=≦ / \  `〜、 _ ィi〔   /

3381 :名無しさん管理スレその7の>>1-6をご覧ください:2019/05/22(水) 23:19:28.53 ID:GWjNENEe
ロリババアいいよね・・・
でものじゃロリみたいな型にはめたロリババアよりとなりの吸血鬼さんのソフィーちゃんみたいなナチュラルに年取ってそう感好き

3382 :名無しさん管理スレその7の>>1-6をご覧ください:2019/05/23(木) 18:55:28.76 ID:56LsKM7N
更新乙
なんだこのロリコン、ハイスペックなうえに多芸だぞ……

それと、ここって抜けでしょうか
>「とりあえず、今日はお酒は駄目です。酔っ払って妙なことされても困りますからね。貴方には、今出せる精一杯の力を発揮して
>多分僕の家族や友人でさえ、僕が編み物結構得意だということを

3383 :◆BX96/KwFHU ★:2019/05/24(金) 20:06:19.72 ID:FZPf/HTu
                   -‐==‐-
                    (       )ノ
                    \
                     ''"゚~ ̄ ̄~゚"''
              ´ /         \  `ヽ、
           /   /            _`、
                 /       |    〃⌒ヾ
.           /      |        |   〃 ヽ  }} ,          >>3381
          /      /|        |   乂_乂_タ ,          いいですねえ〜
             斗-‐      …─- |_  ¨´ | ′        のじゃロリは私もそんなに得意じゃないですね
        |     / 八       /  \ |      |  ',        メインヒロインがのじゃロリじゃないのもそれが理由
        |  |   /    \    /    / /    |   ′       設定的にはのじゃロリになってもおかしくないポジションですけどねー
        |  |   { ___   ̄ ̄ ___/イ   |  八   ,
         八 |  ィ'冖⌒    ⌒冖ミメx   ./}/     ′
        /ヽ{\八::::    ,     :::/  //沙/ \   ,
          /   |  `ト-      --v   ⌒アイ /¨´/  ヽ ヽ ′
.        /  人    >、   V ::: ノ rz彡}  /         ┐ ',
.      { /   /\ (   〕ト  __  、<{ }/   |   |/ /   }
.      ∨   /     /  _/}__/| \|   |.   / /   ノ
         {   _   -─‐‐/i:i:i:i:/|i:i:i:i:i:i:|  `、_   .i^Y//\/    >>3382
.       八/      //:i:i:/ニ|i:i:i:i:i:i:|   ∨\| |/ / /⌒i    そりゃあまあ、最強系主人公ですからね! 完璧にもなるさ!
.      _\_  /ノ´L// 八i:i:i:i:/|    'ニ=| └ L.L_/ }    (※ただしロリコン)
    /  _‐二}/_ノ く_/\_> \/=|     ' 八     /
    {  _‐ _ ‐辷ノ / /   / ri{リ=|   _」ニハ    /     この作品、最強系俺TUEEE主人公に暴力系ヒロインという
.     八//‐=辷}    /   / ┌{リニニ|厂 ̄i/ニ二i     i }     見る人が見れば絶句しそうな主役二人の構成してるんですが、
  /⌒〈/‐=ニ辷┐  ′   {┌{リ二ニ‐|ニ|ニ/ニニニ/     |ノ     あんまり書いててもきつさを感じないんですよね。不思議と。読む側からしたらまた違うかもしれませんが
. /    ノ{‐=ニニ辷┐ {  ┌{リ二二ニニ‐|ニ∨/ニニ/、     |
/  / 込‐=ニニ辷┐ {┌{リ二二二二=‐|ニ|/ニ_ィi{//〕ト--|\
{  厂二 个‐=二>---<ニニ二二二=‐イニ|=/二人////.八 ‘,   そしてその部分はおもっくそミスですね、ありがとうございます。直しておきました
ヽ /‐二 //‐}ニ|ニニ|ニ二|ニ≧=---=≦‐ |二|/‐ニニニ≧≦=∧ }
/二二// /ニ|ニニ|ニ二|ニニニ|ニニニlニニ‐|ニ/ニニニニニニ二二二} ノ
ニニ二// /ニ」|ニニ|ニ二|ニニニ|ニニニlニニ‐|={ニニニニニニニニニニニノ⌒\

____
                       / ̄ ̄ ̄\
                     ( (_,,..、、、、、、、、..,,_
                    /  / ̄ ̄ `丶、 丶、
                   / :/⌒      :\ .:\ :\
                   /  :/ .:      : \ .:\ :\
                 / :/ :  . :|  . :\        :|   :\
                  / :/ .:|  /:|  . :| :\  : : | : |    . :|
                 .:  .:|_:/ |  . :| ̄ ̄\ |: :| :/   . :|             というかアレですよね
               | :|  .:| 厂人(\人 ィテテ_ / /|    \            本来暴力系ヒロインというものは
               |八   :|.:ィ''テ_     ∨ツ ノ / :| )     :\          こういう『不遜で自我が強くて放っておくと悪さばっかりするような主人公』に
               人 \: .:.ヽ乂ツ      , , /イ / .:人       | \        抑止力としてセットしておくのが理想的な立ち位置で
                \八 .:乂, ,   、  _   八:/  \   :|  ))
                 ノ :\込    < ノ   イ/\  : /)  :/ /        一時代を築いただけあって、あるべき立ち位置にある分にはちゃんと仕事してくれるんですよね、多分
                 (  (  : 个   __//:〉―く //、..:/
                 \. ._/ ̄ ̄/}_,/::::/  rく/| / ヘ
                  /      // |/|:::::::/   |: :\_/人
               __/      // / / \:     人: : : : ∧ \
              < ̄\   _//__彡イ_| /_厂| ___{ : : : : {-ミ  )
            _/⌒\ /:「/o/  _厂::X::::|/ _ -=〈\____{> Y\
            辷7/ /::Y::」 / Y _厂X:::rく::::|=/ニ/ニL_>---<.|_ :\       そしてついに500pt超えました!
                 /r':::::::L八 { {_厂Xr< ::::::::|/ ニ|ニニ|: : : : : :へ_|  . :|       この調子で四桁まで伸ばして完結できたら、
              |人:::::::::LX〕 厂Xr' :::::::::::::: |ニニ.|ニ./|\____/ ヘ: :人       次の作品では真面目に書籍化とか狙えちゃうかも……(とらたぬ)
              |ニ个 ::::___L∨::::人:::::::::::::::::::|ニニ∨ニ|ニニニニ.iニ | .: :\
              厂/ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄二ニ=-.:|\ニ|ニニ\---- / ニ|⌒\: |
             ノ=/  ノ--------    ___:::::::|ニ. \ニニニ\/ニニ|  . .\ ̄\
           /ニ/  /:::::::::::|::::::::::::\::\:::  ̄|ニニ \ニニニニニニ|\_: : ):_ . .\
           _\./  /::::::::::::::|::::::::::::::::::\:::::::::::〈ニニニ \ニニニニ/   |: :  ̄\ : |_
         /: : : :/  / :::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::\::::::::'ニニニニ) ̄〈 ̄        \. . . . .\ . .\
        ( . . . ../ / ::::::::::::::::: |::::::::::::::::::::::::::::::\::::'___/ニニ\         ̄\ ̄:\. . :)__
        /⌒//:::/::::::::::::|:::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'二二〔 ̄ ̄ ̄〕\          ̄( ̄\. . \
        (  //::::::/ :::::::::::::|:::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'ニニニニニoニニ\            \. ...\. ノ\

3384 :◆BX96/KwFHU ★:2019/05/24(金) 20:11:08.09 ID:FZPf/HTu
                    -‐…・・・…‐- ミ
                   ´        乂 乂_ヽ、
.            _/           γ⌒ヽ___ノ\          /|       (そしてツイッターの更新をチェックしつつ)
.  \──_¨¨ア             乂__ノ             /  |__
.     ̄   /    |        |             `、       \  /
                  |        |  /   |    `_  `_ `、       |   \      ――――って、キッチン書籍化だとぉ!?
.        /     /|        |/\   |    `_  `_ `、        ̄ ̄       ttps://foraastory.kadokawa.co.jp/
        /イ   \__     /j斗ぅ气ミ,     `_    `、
     / | |    / ___八 \ ´| ノ;;ハ  》          |
.       | |   ィf んハ \|\| 乂;;;;;ノ  |    |   |    `、
     {   | |  /人 乂;ノ、      """ |    |   |      \ 
      八八   ハ,,,           U ノイ    .|   |   |      \ 
        \|\ 小               |     |   |   |     ', ',        私あんまりやる夫スレ読まないんですけど、唯一読んでたのがこの作者さんのシリーズで……
           / | \圦     (    )  /|     |   |   |       }  ',
.        / |     个           イ   |     |   |   |      .′ }        ちらっと言った気がしますがオアシススレは同作者さんのスペースデブリにかなり影響を受けていて……
          |   Ν   〕iト   <    |   ./ |   /  /    /  /
           ∧   .|  |   |  rく} ___/ |  / \./  /     /  /         うおおお……これは買うしかない
            { \  |  |   | ノ  ><     |/   / 〕iト ..,__ / /-ミ 
.         八   \|\___/  /| |`、     /)ニニニ|  ⌒\    `ヽ
             \_./ (廴|  / .| | `、   /{rリニニニ| /    ',      ,
           / /  (廴_/\/ / ./  .|`、/  {rリニニニ| /     ',     }      やる夫スレが拾い上げられる流れ、これで来ると面白くなりそう……流石にこっちは私とは無縁の話ですが
          (  { (廴/ / / ./   |    | ノリ 八二|/       ',    /
.            \(廴/ /  / ./   ./   |rリニニ‐\| /      ',  く
          _ (廴/ / `//´  /    .|rリニニニ=‐ヽ       \   `ヽ、

3385 :名無しさん管理スレその7の>>1-6をご覧ください:2019/05/24(金) 20:14:51.17 ID:IVS/Bu9a
好き勝手する主人公に対して、ヒロインがおとなしい子で振り回されっぱなしだといじめみたいに見えて可哀想だし
逆に殴ってでも暴挙を止められるヒロインだと見てて安心するな 個人的には
男女どっちにしてもやられっぱなしはバランス悪いし 組み合わせって大事だよね

3386 :◆BX96/KwFHU ★:2019/05/24(金) 20:19:33.25 ID:FZPf/HTu

/_ ̄\
                    __{∠ ‐…‐-
.            /  / / {       }ヽ  ((__):.ー'ノ   V、、            ……あ、唯一は言い過ぎだった
             ′ .' ′|      _|_\ ー ¨¨´    ∨丶、、         『SS速報が関係ないスレで、唯一作者単位でファンだった』が正解ですね
          i{  |-―| 、   ´|  `∨|   } .、   ∨ ``丶、、
          |l  l |、__ ヽ、 \ _j , - 、V| || : .\ 丶   }}       SS速報初の作者さんのとかは読んでました
          | 、 ΝY⌒ヽ ⌒    l  |.Y  ||: : V:ヽ \ ‖       それ以外で作者追いしたのがこの人だけという意味で……
.           八 \ 乂_ ノ      丶-'  j /} | : : ∨: \ \
          ,j{ |\{     ′        ム/ } | : : : ∨  `ヽ、丶
         ,j{  |、小               . :|' / /: : : : . V  V 丶 :.
         ,j{  |: \ヽ    ⊂ つ   イ : |/}/.: : : : : :  V  ∨ } }}      ある意味、今書いてる『ロリコン剣士』も
          /    |: : : :\` 、.、    ,..   卜、jヽ、.: : : : : : :  ∨ } ノ‖      下ネタコメディーという意味ではこの人の作風に影響を受けているところが少なからずあると思います
       / イ   {: : : : /: ̄: :`.、爪 ,., ´. . }  ` 、‐- __  ∨//       いやホント、めでたい
       ′ {    丶 :/: : : :、丶〉 }/. . . . . . }   `、ァァァ `丶{∠ __
        {| \     \丶` //`>、. . . . . .}     `、//////\   `丶、     >>3385
      \ー―\丶`  /{:/|// `丶、/}    __`、/'//////入丶   }      大事ですよねー
          ̄ /ー- 、 / /'/, く /  /  「} ,.x≦」〇 }/////////,\ ヽ厂 ̄ ヽ  俺TUEEE主人公と暴力系ヒロインはネットで何かと批難を受けるキャラですが
         __,.≫ 、: :∨ く/ \ > {  「 | /// Γ´/////////|丶┐ 、\   }  ある意味この二つは、組み合わさってこそ真価を発揮するみたいなところあるかもです
.        ‖///,Z] { { {  {   {┌卍|{‖/,\\ ///////∠   >/,丶、、 ヽ´ ̄`丶
.       ‖くく≫//:{{ ┐{ { {   、┌卍:::::[//// `┘//////// ∨//////∧\       \   嫌われ者同士がタッグを組んで最強になる、と書くと
         j{ j{//////}}卍┐ {  、┌卍:::::::::::[///// ∨ ////////////////八_ ``丶、、 「 ̄`丶 とってもなろうチック……
.      ‖j{:∨///‖、.卍┐ヽ┌卍:/:::::::::/::[//////∨///////////////////`丶、_,,.. -‐     }
       _‖j{'/,|///‖、:.\卍┌卍∠.:-‐::´-‐[//////,∨/////////////////////ハ {  `丶  |
   γ´, `/// |///{{ }:::::::::::`¨¨¨¨´::::::::::::::::::_;;[///////ヽ //////////////////// | 乂_     厂 ̄ `丶、
    { /  //// |///|| /ァァー-------‐::.、: ̄::ヽ::[////////,\//////////////////└-、、  ー-f ヽ     j

3387 :名無しさん管理スレその7の>>1-6をご覧ください:2019/05/24(金) 20:36:51.86 ID:Ys/hMcfc
そうか、この子暴力系ヒロインなんだ(気付き)
主人公にしか暴力を振るわない(振るえない)+精神的にも物理的にも痛くない(むしろ嬉しい)+
ターゲットとなる主人公の残当感で全く問題に思わなかった
取り合わせの妙ですなあ

3388 :名無しさん管理スレその7の>>1-6をご覧ください:2019/05/24(金) 21:20:27.18 ID:pAt7W5yK
10tハンマーはシティーハンター目掛けて振り下ろされてなんぼだしな

3389 :名無しさん管理スレその7の>>1-6をご覧ください:2019/05/24(金) 22:25:46.36 ID:aNalDc0o
たしかにロリコン剣士は暴力悪女ヒロインという属性に対して完璧な設定してるよね。

3390 :◆BX96/KwFHU ★:2019/05/25(土) 21:44:43.69 ID:wM65mNHE
                _、+''"゚~~``丶------ __
                    _、+''~         ~"〜、
                 /              Y⌒_、
                    , ゙    /         Y´乂___ノ `、          真面目な話、ロリコン剣士がここまで伸びた理由の八割は
           、____//   {       {     乂__ノ¨´            主人公とヒロインの組み合わせのおかげだと思います
           ⌒¨¨ア      {       {           ',
                 /      /{       {\     |  }   '        あの二人のコンビの魅力だけで戦ってる感すらある
                     /|       {  \  |  }   ,
                {     '''"゚~ ̄      ̄ ̄~゚"''    }    ,        というか、主人公が強い
                {     W__\l\{\{  ___\l    }    `、       別にそんなに複雑なキャラではないんですけどね
             /И   {ィ灯冬ミ     ィ芥灯_}
               / 八   人 乂;;;リ    乂;;;ンノ ,   / ,     } `、
           / /   、 小 ^'' ''^  ,   ^'' ''^ /   /   ',     }  }
            {  {  { \圦              /   /    }   ′ノ
              八  ', ', Гl >、   V ::: ノ ┏‐/ / / 〉 ノ   //
.              ヽ(\  | |/⌒ )>。,    イ//⌒''/ / /)/             ロリコン路線で楽にキャラを立てられますし
           /⌒\\_| |   ,┐ ',¨´   / r 、 / ///./⌒\           それでいて紳士的スタンスを貫かせることで憎めないダメっぽさを表現できる
              /    ハ_  ヽ/ /   ‘,____/   | V __/ニ=‐   \
                  /‐_|_\  '  /   \   |  / __Vニ=‐_    }
.          _{  /‐=_|_\)  }/ヽヽ / /\」  〈,.へ__ }ニニニ‐    }         何より、どれだけ美少女を侍らせてもロリじゃない限り嫌味にならないのがいいですね!
        / 八   〉ニニ\ \) ノ.//',‐V‐∧ヽ八    /ニニニニ‐  /
.        /     ./‐=ニニ|    |/ / 〉ニ〈  ', ∧   ∨ニニニニニ_ /⌒\       逆説的に、メインヒロイン以外の幼女は決して主人公には与えられない……
      {     /‐=ニニ//   /{  { ./‐ハ∧ { 八∧   ∨ニニニニ‐\
      {    /{ニ>‐/ニ\__/_〉i┐〈_/ :{ V_〉/┌∨===彡\ニ二二‐}    }
       八  / /‐二{二二ニ/辷z┐ヽ {/ ┌辷ノ ∨ニ二二/\ニ=‐/   /
    /  ヽ/ ./‐二二乂_二‐/} :::乂辷z人{辷ノ:::::::: :∨_/ニニ∨‐}_  / \
   /    /   {‐=ニ二二二‐}‐}~゚"'ニ=‐----‐=ニ''"゚~{ {‐ニニニニニニ} -}   \
    {   /   /{ニニニニニニ=‐/ニ}~゚"'ニ=‐----‐=ニ''"゚~{人‐=ニニニ=‐Y     ヽ  }
   {  {    八ニニニニニニ/ニ‐}::::::::: l:::::: ヽ:::/:::::::::l::::{‐=\‐=ニニ‐/ |  \

3391 :名無しさん管理スレその7の>>1-6をご覧ください:2019/05/25(土) 23:05:21.15 ID:Ery+yrPK
何気なく楽しんでいたが、言われてみると見れば見るほどよくできたコンビだ……なるほどなぁ

3392 :名無しさん管理スレその7の>>1-6をご覧ください:2019/05/25(土) 23:53:47.00 ID:c0JzQtO8
両方ともアレなやつだが悪幼女はロリコンが完全に蓋してるし、ロリコンは悪幼女しか見てないから二人で社会的に悪い所が完結してるのよね

3393 :◆BX96/KwFHU ★:2019/05/28(火) 04:07:59.85 ID:bCHESJ11
       / /
        (  (  _ …・・・…
       >''~⌒`〜、      `〜、
      /                  \
.       /            \                ロリコン剣士、最近の展開がちょっと微妙な気がして書き直そうか迷っています
.    /    :|      :|\     :|      /,
..      | :|      :|   `〜、 |    :|    /,
    i|   | :|      :|       ミ彡   |:   {:/,         なーんか、誰が悪いのかはっきりしない中途半端な展開が延々続いて
    i|   |八    i|斗──  ミ彡 , -、   l |         挙げ句の果てにぐだぐだしながら終わりそうになっているので
    i|    jI斗\{\ {  ィf笊う_ \ ヘ V l |         設定を整理して分かりやすい活劇に書き換えようかなって
   八   rf笊ぅk       乂ツノ u  )ノ人   |
     V  八 Vツ         .:.:.:   √ ´ |   |i         もし読んでる人がいてくれたら、
     〉 /, ∧:.:.:.  '           イ : : : :l:   八         どう感じているか意見を聞きたいです
     l⌒ ∧        _    ..:: |  : : :|    ∧
.     八   .个o。  ´    ..::::: 八   :八:_ - _\     
     i| . \( :|: : :|:..≧ ≦:::::   /V (-/      _ \   
     i|  /γ⌒iト、: :|: :rf}  /_-_-\乂__ノ〉    _  \
     i|  /./   .{:i:i|-_-_-},-く-_-_-_-_/}/ ̄      }  八
    八 / :{    /:i:i|-_rヘ / \-_-_/:i|        .}: .   ∧    誰かが悪いわけじゃない
      乂: :{   ノ:i:i:ノ/ V〉.: : : : :.\/:i:/   ./   /i: :.   .|i    それぞれに責任があって、皆が少しずつ悪いだけ……
.    / : : ノ./:i:i:i:/〈/.:: V〉   /:i:i:i:i / ./     /: |: : i   八   みたいな今の展開も嫌いじゃないんですが、この物語ですることじゃないなーって
.  / . :/ /:i:i:i:i: /   ./    /:i:i:i:i:〈::/_::::-:::_::::::::八 : | /
  /  .:/ ./:i:i:i:i:i:i{  ./     /:i:i:i:i:i:i:i}⌒_-_-_-_-_::::..∧ノ /
. /   八r-{:i:i:i:i:i:八: . :{.: : : : :./:i:i:i:i:i:i:i:/_--- ._-_-_-_V:::八(
..{i    ./, V:i:i:i:i:i:∧.:.i{.: : :/:i:i:i:i:i:i:i:i:iv_  \-_-./イ: {
.八   /,  v:i:i:i:i:i:iヘ八/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/.. .. ...\ 〉._/ : |: :人
  \  ./,  V:i:i:i:i:i:i:iT:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/.. .. .. .. .. .v : : : : | : : : \

3394 :名無しさん管理スレその7の>>1-6をご覧ください:2019/05/28(火) 12:40:40.24 ID:YPRC97lj
たしかに今のエピソードは溜めが長い+手っ取り早く暴力で解決できないで
今までよりノーストレス活劇な感じはちょっと減ってるかも?
あくまで"言われてみれば"の域だとは思うけれども

3395 :◆BX96/KwFHU ★:2019/05/28(火) 20:13:45.83 ID:bCHESJ11
                   /_ ̄\
                    __{∠ ‐…‐-
.            /  / / {       }ヽ  ((__):.ー'ノ   V、、
             ′ .' ′|      _|_\ ー ¨¨´    ∨丶、、
          i{  |-―| 、   ´|  `∨|   } .、   ∨ ``丶、、       なるほどです、思ったほどじゃなかったかな?
          |l  l |   ヽ \_ 」____V | || : .\ 丶   }}
          | 、 Ν===ミ、⌒  ´下:刀¨Y || : : V:ヽ \ ‖        でもまあ、今後の展開にも融通が聞かなくなるので、
.           八 \ 乂;リ      ゞ-'   ,j /} | : : ∨: \ \        思い切って書き換えました……六話ほど!
          ,j{ |\{/:/:  ′    :/:/:ム/ } | : : : ∨  `ヽ、丶
         ,j{  |、小               . :|' / /: : : : . V  V 丶 :.
         ,j{  |: \ヽ.    丶    イ : |/}/.: : : : : :  V  ∨ } }}
          /    |: : : :\` 、.、    ,..   卜、jヽ、.: : : : : : :  ∨ } ノ‖     ロリコン剣士としては、今の方が絶対に面白くなってる……と思う!
       / イ   {: : : : /: ̄: :`.、爪 ,., ´. . }  ` 、‐- __  ∨//
       ′ {    丶 :/: : : :、丶〉 }/. . . . . . }   `、ァァァ `丶{∠ __      どうでしょうか。13〜19が書き換わってるんですけど、また余裕あれば読んで頂ければ幸いです
        {| \     \丶` //`>、. . . . . .}     `、//////\   `丶、
      \ー―\丶`  /{:/|// `丶、/}    __`、/'//////入丶   }
          ̄ /ー- 、 / /'/, く /  /  「} ,.x≦」〇 }/////////,\ ヽ厂 ̄ ヽ
         __,.≫ 、: :∨ く/ \ > {  「 | /// Γ´/////////|丶┐ 、\   }
.       ‖くく≫//:{{ ┐{ { {   、┌卍:::::[//// `┘//////// ∨//////∧\       \
         j{ j{//////}}卍┐ {  、┌卍:::::::::::[///// ∨ ////////////////八_ ``丶、、 「 ̄`丶

3396 :名無しさん管理スレその7の>>1-6をご覧ください:2019/05/28(火) 21:20:32.20 ID:YPRC97lj
おつー だいぶ善悪単純にはなったかな

それと15のただ、思い返せば確かにここまでにもちらほらヒントはあった。からの部分、
ジョナサン=執事と気付くのは16なのを考えると流れ的におかしくないです?

3397 :◆BX96/KwFHU ★:2019/05/28(火) 21:28:22.16 ID:bCHESJ11
                      -‐…━…‐-

.          /    / /
               /⌒  |     |        |    ',        >>3396
.          /|   '   |   |     | / ⌒\   |    |         おっと、そこは前のをコピペでそのまま残していました
           |    /| /|   |     | /|   |       | ,        なくても問題ないですし、消しておきましょう
        ′ |    ィ笊灯うミ     |/ |   | /      ′       ご指摘ありがとうございます
.          八   人 弋;;;ソ \  ィ灯笊うミkj /     /
.      /    | \|\:::::::   、     └;;ン ノ ,'       |  ′
     {    |  | ハ             :::::::::::: /   /   | |       (あくまで単純になったというだけで良くなった、という反応ではない……あれぇー?)
     八    |  | 圦             u. ∠_/     | | ′
           |  |  i>、     v ┐     イ   /       |  ,
.       \   |  |  )>。..      <{ハ\/ /     /  |  }
.         \ 人   /: :ハ    ̄    {ノ: : :V     /   ノ ノ
.       / _ ‐=ニ/ : : : : /          |: : : :∨‐_ / //
       / _‐二二/ : : : : /        |.: : : :.|十‐〕h、/
.      { / {‐=二//⌒V〜、、       ∧: : : :|十ノニ‐\
      / {ニニニ}十ノi:i|      /⌒  ∧: : :|十}ニニニニ∧
      √ Vニニノ十}i:i:i:i|         .√i:i|\/十∨ニニ/
    >--<Vニ{_十_}i:i:i:i|          √i:i:| {十_ノ/=‐    i
   //  ̄\\ V十_)/|  ヽ/    / |i:i:i:|ノ十 ]‐|/    |

3398 :名無しさん管理スレその7の>>1-6をご覧ください:2019/05/28(火) 22:03:00.94 ID:YPRC97lj
いや、そこまで意識して批判的な意味を込めたわけでは……うーん
こういうレスになったのを自己分析すると、使用者の運用次第な面もある?魔剣と違って
明確に悪意を持ってる?聖剣に対して延々リセットするしか現状対処が無いのがちょっと引っかかってるのかもしれない
あと作中でもツッコミ入ってたけど聖剣ってネーミング

3399 :◆BX96/KwFHU ★:2019/05/28(火) 22:31:28.47 ID:bCHESJ11
                      __
                   //⌒
                  ( ( --
                  ´            〕iト
                               \
            /   /    |、    V/∧   V/         なるほど……
               /|      | V/  V/.γ⌒ヽv/        そういうもやもやなら、後々詰めていけばなんとかなりますかね
            |    :      l   \.  Y⌒v  ノ V/
            |   |⌒V/   ⌒~^''V/个‐イ`¨´   v/       私も書いてて聖剣の対処のしようのなさは気になったので後から何らかの解決策は出す予定
.              V/∧ vソ    Vソ |/ |    | | \.}
                i{\..|   ,         |   / _! !  \      聖剣のネーミングは、妖刀とか邪剣も考えたんですけど
.               i{  八            / ./ ._7 |\.  \    やっぱりなんか魔剣と対になるネーミングの方がいいかなって
            i{  V/\ マつ   . イ . イ  7  |  V∧  ',
                八  \  、_   < //v|  :|  :!   W |  .|
            __⌒〕ト _\ __>∧__//ト八 .人  .W.! 人   あと、黒が正義で白が悪みたいな普通と逆の配置ってちょっと好きなんですよね
         -=ニニ=-ヘ       / /./イ{:::/ ./ニ>ニ-___/⌒   混沌が良い奴らで秩序が悪い奴らとか
.       {  , ----<    / ´/ ╋ У   //ニニニニV/  \    Apoで黒陣営が主人公サイドだったみたいな……分かりません?
.      { 〈/ -   /^\/.//.:┃'    /ニ> ニニニニV/  }
        { 〈/ -  ./. :. :. :. V ./ / /_ -- ._//ニニニニニニニW\ }
       { 〈/, -┤.:. :. :./V_/ /´ニニ=-ニニニニニニニニニニ{   }
      人_¨¨_ -く〕ト、.//ニ=V/ニニニニニ><ニニニニニ=/}\/\
           |=\/.´ニニニニ>、=ニニ/ニニニニニニニニ:/=}  .V }   なので、そういう外連味も含んだネーミング……みたないところもあります
              Yニニニ7Уニニニニ/\ニニニニニニニニニ{ニニ={ \ ノ
.              |ニニ/ .{ニニニニ:/i:ニニV:ニニニニニニ/ニニニ\ }
               Vニ/  ト、ニニニニ|ニニiニニニニニ/.ニニニニ/ ヽ}

≫‐┐
                               〈 〈⌒
                            冫┴━==ミ                                  でも
.       _j┐                       ´|        \                                『魔剣と対になる存在を出して今後の展開の幅を広げられた』
     / 〈 'v\                /   |      |  ri⌒ 、                            『次の展開に直結するアイテムを提示できた』
   〈 \ _j .人:::∨_____   ___/ /   |    /ハ 人\_j〉  _/⌒\                      『敵が明確』
   └yヘ´::::{:::::::::::∨\ニニニ\⌒ア    _ ハ     /  Y 込_j⌒¨¨⌒\ )∧_                    『領主との関係を良好なまま進められた』
      人::::ゝ::::::::/\∧ニニニ∧/   /    i |`И  /}/y=ミ|   |   \     | \                  『ちゃんと主人公が活躍して終わる』
       〕I=ミ/\ニヽ|ニニニニ|\_人_  Ν〃不h /   / /  |     \   |   \                 『なんか誰が悪いのかはっきりしないままもやもやしたまま終わったりしない』
        ゝ-<\.ニ\/ニニニニニニニ-_⌒⌒圦弋::ン   ⌒',⌒N  八      .ハ  |     ├―‐┐            『主人公が周りに合わせて空気読んだりしていない』
         \ニニ\_/ニニニニニニニニニ-   人__  ∨_,丿¬| ./         √   .人  八__
          〕=≦ニニニニニニニニニニニ|   {⌒〔  _,,. イ 〈/__,,≫-ミ   /\_        |   ∨        これらの点において、改訂後は絶対に改訂前より良くなった!
            \__/ニニニニニニニニ|    } ,ハ>―----‐━<⌒\∨/       /           |         と私は信じている! 信じたい!
              /⌒∨ニニニニ/ニニ|   { ∨i:i:i:i(∴)_ i i i (∴)i:i:iハ|\__/\__/    √ ̄∨     良くなってないと書き直した意味ないですからね
            r‐┤   \ニニイニニ〈/⌒T /i:i:i:i:i:i:i:i(∵) i (∵)i:i:i:i:i:i|⌒N   /j`Y  \__./     |
            _j .八  j____/∨ニ/ /ニニ.| |i:i:i:i:i:i:i:i:i:i(∴) i (∴)i:i:i:i:i:i√|  〕  _j└i_〉     | \  /\
          √|    }_/ニニニニ\_}ニ凵ニニニ|.八i:i:i:i:i:i:i:i:i:i>‐=¬¬¬=〔ニ( 〈_/{:::::::|        \_ /  |    当初の展開のままだと、
         | 八 _/ニニニニニニニニ/ニニニニニリ  |i:i:i:i:i/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:∨⌒ニニ八::丿        |  |  〈    着地点決められずに結局領主と執事が和解して終わり、主人公蚊帳の外、という
         〈\_/ニニニニニニニニニニ|ニニニニニ./  ∨i:i:i:i:i/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ {ニニニニニニ〔           〉 -イ }    ちょっと問題のあるエンドになるところでした
           〕-|ニニニニニニニニニニニニニニニ/    ∨//i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:∨ニニニニ/   ┌      冫 、_, く
.          └/|ニニニニニニニニニニニニニニニ.|   /i:i:i:i:i:i:i〈/i:i:i:i:i:i:i:i:i:|i:i:i:i:i:i:i:∨_/    | j      [\{__/|
          /ニ|ニニニニニニニニニニニニニニニ| __/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i〈/i:i:i:i:i:i:i:i:|i:i:i:i:i:i:i:i:〔____(⌒j〔/⌒i   \__/
           |ニ.|ニニニニニニニニニニニニニニ//i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:〈/i:i:i:i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i\i:i:i:i:i:i:i:≫-{ (__j人.    |  丿    それよりかはまあ、今の方がいい! は、ず!
           |ニニ|ニニニニニニニニニニニニ/人i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\i:i:i:i:i:|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i\i:i:i:i:i:i:i:i:i⌒I〔⌒ 、  \(

3400 :名無しさん管理スレその7の>>1-6をご覧ください:2019/05/31(金) 21:44:27.97 ID:oWh6A8Sd
教官再開乙です&ここって抜けでしょうか
>今回のアルジェンヌ=グラナート失踪の一件でも、数々の派閥がそれぞれの目的のために

あと、暗室って(写真現像用とかでない)単純に暗い部屋にも使えるのか……?という疑問が

3401 :◆BX96/KwFHU ★:2019/06/03(月) 16:44:08.97 ID:ljXZ8z+2
                      -‐…━…‐-

/⌒  |     |        |    ',
.          /|   '   |   |     | / ⌒\   |    |           >>3400
           |    /| /|   |     | /|   |       | ,
        ′ |    ィ笊灯うミ     |/ |   | /      ′         おっとお……ありがとうございます
.          八   人 弋;;;ソ \  ィ灯笊うミkj /     /
.      /    | \|\:::::::   、     └;;ン ノ ,'       |  ′        両方とも修正しておきました
     {    |  | ハ             :::::::::::: /   /   | |
     八    |  | 圦             u. ∠_/     | | ′ 
.       \   |  |  )>。..      <{ハ\/ /     /  |  }        事故でうっかり始まってしまった連載再開ですからねえ……どこまでちゃんと回せるものか
      / {ニニニ}十ノi:i|      /⌒  ∧: : :|十}ニニニニ∧
      √ Vニニノ十}i:i:i:i|         .√i:i|\/十∨ニニ/
    >--<Vニ{_十_}i:i:i:i|          √i:i:| {十_ノ/=‐    i
   //  ̄\\ V十_)/|  ヽ/    / |i:i:i:|ノ十 ]‐|/    |
    / ̄\ \){十∧ |   .′  / L__」{_十_[ニ|      |

3402 :◆BX96/KwFHU ★:2019/06/07(金) 20:14:39.08 ID:vp/14tjM
                   /_ ̄\
                    __{∠ ‐…‐-
               /             γ::⌒ヽ                  お久しぶりです
             /  , /     、     _」:::{  }|\               『ロリコン剣士』鋭意更新中……
.            /  / / {       }ヽ  ((__):.ー'ノ   V、、
             ′ .' ′|      _|_\ ー ¨¨´    ∨丶、、          そしてカクヨムと、それから最近出来た『ノベルアッププラス』ってサイトでも更新開始しました
          |l  l |、__ ヽ、 \ _j,ァfテぅxV | || : .\ 丶   }}
          | 、 Ν¨うミ、 ⌒  ' 卜:灯 Y  ||: : V:ヽ \ ‖          ttps://ncode.syosetu.com/n5159fm/
.           八 \ 乂;リ      ゞ-' , , ,j /} | : : ∨: \ \           ttps://novelup.plus/story/364256485
          ,j{ |\{ ' '   ′        ム/ } | : : : ∨  `ヽ、丶         ttps://kakuyomu.jp/works/1177354054889858696
         ,j{  |、小       _   、   . :|' / /: : : : . V  V 丶 :.
         ,j{  |: \ヽ.   〈.::::::::::ノ  イ : |/}/.: : : : : :  V  ∨ } }}      このノベルアッププラスってサイトいいですよ
          /    |: : : :\` 、、  ´ ,..   卜、jヽ、.: : : : : : :  ∨ } ノ‖      なんと感想がスタンプで送れちゃうんです
       / イ   {: : : : /: ̄: :`.、爪 ,., ´. . }  ` 、‐- __  ∨//       この手軽さはやる夫スレの『乙』に通じるものがある。登録しないと投げられない時点で手軽じゃない? まあそれは…‥
      \ー―\丶`  /{:/|// `丶、/}    __`、/'//////入丶   }             それはそうと、『同僚』やっぱそのまま続けるのが厳しい気がする
          ̄ /ー- 、 / /'/, く /  /  「} ,.x≦」〇 }/////////,\ ヽ厂 ̄ ヽ         一旦リセットしたい
.        ‖///,Z] { { {  {   {┌卍|{‖/,\\ ///////∠   >/,丶、、 ヽ´ ̄`丶      主人公オミットしてアルジェンヌ先生特化型にした方が
.       ‖くく≫//:{{ ┐{ { {   、┌卍:::::[//// `┘//////// ∨//////∧\       \    色々通りが良い気がするんですよねー……
         j{ j{//////}}卍┐ {  、┌卍:::::::::::[///// ∨ ////////////////八_ ``丶、、 「 ̄`丶
.      ‖j{:∨///‖、.卍┐ヽ┌卍:/:::::::::/::[//////∨///////////////////`丶、_,,.. -‐     } 元々書きたかったのそっちだし

3403 :名無しさん管理スレその7の>>1-6をご覧ください:2019/06/07(金) 20:19:54.03 ID:j5ok0tuf
おつー
話名からロリコンが消えた……だと……

3404 :名無しさん管理スレその7の>>1-6をご覧ください:2019/06/07(金) 21:14:35.68 ID:j5ok0tuf
あとこの辺が途中で終わってたり違う文になってたりするような……
(あんまり気にされないようだったらやめます)

8
>どうやら彼女にとって看過できない発言だったらしい。無理して喋ろうと

>僕の言葉など届いてもいない様子のヌリアは、

9
>「いまのわたしはこんなにちっちゃいけど……それでも昔は、沢山の男をきっとごしゅじんさまのこと、(略)

3405 :◆BX96/KwFHU ★:2019/06/07(金) 21:31:39.70 ID:vp/14tjM
                        --ミ
                       (/⌒ヽ\
                -‐…・・・…‐-ノ ノ
                          `丶、
          /  /      /   ヽ   /ニ=- _
        ,    , '        {        八ニ_   `ヽ  (^Y^)
          /     ___ {      }',  \ニ=- ノ   ヽ/
       /         /    /{      }⌒\  `¨¨´
.       ′    {       '゙|    .′ ',    ゙,  (^Y^)
.     i          /  {    /   } /   }     ヽ/      いえ、とても有り難いです! 直しました
            八  イ芋芋ミメ{  //ィ芋ミメ    }  }
      ノ   ハ   \{       ノ/   、     }    八          というかこういうミス、無視してたらヤバいですよね……一応気に掛けてはいるんですが
.   /  八',   \""""       """ノ  / .イ           いつもギリギリの仕事をしているせいか結構な量見落としが生まれてしまう
  /      ∧   八⌒           --ミ⌒}  /}/ }
  /   .{   ∧    \      /::::::::::::::::::ヽ /   .}
. /    {    八   〈⌒    {::::::::::::::::::::::::}/}   }           本当、いつもありがとうございますね
..{    {     |  \ 个: .    乂, ''"゚~;';';';ヽ}   /
八   ノ    ノ⌒ヽノ\   〕iト __{;';';';';';';';';' ;' }  / \
  \  ,>``    ‘,   \_>{‐八;';';';'; ''"゚~ ヽ./   \
/   /    \  i\    //⌒  Υ: : : : : : : :' \   )
.  /          \|二\_/    乂:.:._ -‐‐-}  \/
. /{             |二二>''゙~~"''< U   __}    \_
/  {           \|二/     \ \V   / ̄\__   〉
.   {             |/     \ \  ',// ̄  ∨\_/
  /{         /          ||人(// ̄  V八
/ .乂__      ./      /⌒) ) ||ニ(//_   ∨ニ _

- ── 、
                   {  r "¨⌒ヽ
                   ``〜=‐ -zz _ --  ── -  _
                       >"´      `¨` - 、 `ヽ
                    _、rf〔              __  \
                   /                  「///∧  `、
                  イ     /                __ノ/Y_∧_ム
                 〃    /      ト、    γr--、ノ/../..iム `、
                         l      l V     !乂し...i.\..l.//l
               /      i      l   V _  ヽ≧=个ーイ∨   ',             ところで
               イ !       !        |   /、   `¨¨¨´`ゝ-イ
            /  l       ∧      l /   \  マ l !   lニl     ‘,            乙女ゲーの世界に転生したと思ったら
                >‐‐ 、   十-V  斗七-=ニニニニヽムl l .! lニ!
           /      \__上-===、 Yニニニニニニl从V .! l/l     人            攻略対象とか周りのヒロインとかがなんか別作品……というか別ジャンルのキャラとすり替わってたら
          /   、 へ __γニニニニニl=乂ニニニニニイ / ! ! l/l   l   i、 `、
               \_ ‐八ニニニニ/    `¨¨¨¨¨´ l   l l .l__!   !   ! \、           みたいな話を考えてるのですが
       〃     \  }  _个ー─‐"              l   l l       i   入 ヽ、
       /    \  }ノ _ィ(入 `、             l          l !     ヽ \         これ、どう思います?
        /       〉イ¨7    i 人          __ノ7  / ‖    !      `、  \
     /.ゝ、__( -イ. . .〃 /   !        ′`   `ーイ  /  ‖ー─‐ 、   V  ',
  γ-、/. . . . /. . i/./ .//  / 人   )ix       _ -个 /l  ‖      \   V   ,
 ///入 . . . /. . ノ. ィ(     〃  入  リ ̄ 个 -- ≦...........l / ル'从、        \    ‘,
〃///∧. . . . . . / /   / //7  \从   _ |.........      /::::::ヽ         ヽ    i        具体的に言うとデスゲームのキャラの再利用がしたい
//////∧\. . /  {    / {//く      _,,斗へ     _、rf〔:::::::::::::/           乂-、 {
/、///l///≧=イ⌒}乂   /  ≧s、\     /}}:::::::::::〉 r七´::::::::::::::::::::/≧==── -- _ノ/ミhノ
/∧//!/////十//      /////\\ /. {l:::::::/`¨j!:::::::::::::::::::::::///77¨¨¨``〜-、/ノー/∧
///\__//////‖     ノ///////7/ /. . <l:::::∧l | ィ:::::::::::::::::/-/イ//‖//////////////∧

3406 :名無しさん管理スレその7の>>1-6をご覧ください:2019/06/07(金) 21:59:40.10 ID:4RA/3Jrk
余裕があるならまずはやってみようとしか言えんなぁ…
やっぱり作品は書いてナンボですわ

3407 :名無しさん管理スレその7の>>1-6をご覧ください:2019/06/08(土) 16:50:48.51 ID:5NzzlEox
口臭スレとかも構想の段階では正直引いてたけどフタ開けたらとてもよかったし
こう、嘘予告的なものをですね……

3408 :◆BX96/KwFHU ★:2019/06/09(日) 00:56:22.56 ID:bsuZt3++
                           ̄ ̄ ̄ ̄`丶、
                  /   /              \__
                   /⌒〉         /} /     |   _f⌒Y
.      {⌒\____/.|  .′ ./  ./ `メ /       | f⌒ 廴}.〉
      冫 、 丶、   丿 {  /  | / /  |     ./| 人__j┬彡
.       |  丶、 `¨¨7´\_人 /  八{ 7芍ミ|  /  /メ、    |人_                でしたら、久々に募集でもしてみましょうか!
    ┌‐┴=¬冖⌒7¨´::::::::::::::/ |  {⌒弋ソ \{\/}/ } /   .| ⌒ニ=― =ミ
    ゝ  _,,.. -┬彳::::::::::--イ〈 |  八 ヽヽ       f芍Y/   リ   j厂    \         お嬢様っぽいのと執事っぽいのとサイボーグっぽいのと
       \   | `'ー '⌒〉::|/圦   \      弋ソ }〉 / /  /    ハ  `、
          /⌒ `T --<:/ニ{ ∧  √   /}  ヽ__幺/ ./  /      |   i| √゙Y     あとなんか適当にバトル漫画に出てきそうなキャラを何人か見繕っていただけるとありがたいです
.         |     `T"⌒´ニニ∧ ∧ | \ ‘'    \__  /_/      |   リ/  /
     _人  /⌒∨ニニ/ニ∧ \〉:::{`T  I爪┗==彡}//\       /  / / )
    〈    ⌒〉   }\ニニニニニ|ニ |:::::冫-<::::::::::::| / /ニニ\   _厶イ  /  厶
.      ∨    /   ∧ニニニニニニ∧ニ |::::/ )Х(∨::::::::|   ./ニニニニニ>='⌒ニ/::::`¨⌒∨  |
      /\  .厶   |ニ\ニニニニ/ニ|ニ∧( / ∧.ヽ\::: |\/ニニニニ/ニニ/ニニ{┌ゝ:::::::::::\/    余りに久々すぎて、まともに動かせるか心配ですけど……
    人       〉 八ニニ\ニニニニrく  / /  \\∨ニ/\ニニ./ニニニ|ニニニ.八 {:::::::\厂丶、
.       \   /     \ニニニニ//人〔 〈_/ i i i\/_厂i:i:i:i∨ニニニニニ\ニニ|  └i:〈⌒{`丶、 ー 、
     〈⌒  く        ∨ニ//i:i:i人{ i i i i i _厂i:i:i:i:i:i:i:∨ニニニニニニ.У\_/}  |   > ┘
.       ∨   ∨      |ニ//{i:i:i:i:i:i:i込 i i i _厂i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i}ニ{⌒>-</⌒´  _.∧ |  〈\
     〈⌒    丿      |ニ |人i:i:i:i:i:i:i:⌒込_厂i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:人ニ_     |     ⌒〉∧ |  } ∨
     ∨  厂      /ニ∥: :\___,,,.ニ=-''⌒≧==―=< : |ニ_   .八   ∠  ┘/  ∨
    /⌒ヽ/       /ニニ||: : : : :∨//i:i:i:i:i:|i:i:i:i:i:i:|i:i:i:i〈i:i∨|ニニ_     冫 ⌒\_∠,,_   ∨
   八    Y      ./ニニ.||: : : : : :|i:i:/i:i:i:i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:〈i:i|八ニニ_   .人     厂\ニ\  |
    / ̄ ̄ ̄ ̄\  //〉ニ.||: : : : : :|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i∨ハニ-_    `T⌒く__}ニニ∨.√

3409 :名無しさん管理スレその7の>>1-6をご覧ください:2019/06/09(日) 01:02:50.91 ID:N+MICgbw
了解
お嬢様:鹿島(艦隊これくしょん)
執事:ウォルター・C・ドルネーズ(HELLSING)
サイボーグ:クリスタルボーイ(コブラ)
バトル漫画ならドラゴンボールのキャラとか格闘ゲームのキャラとか?

3410 :名無しさん管理スレその7の>>1-6をご覧ください:2019/06/09(日) 01:08:57.63 ID:yU900TC2
やったぜ

お嬢様:Weiss Schnee(RWBY)
執事:セバスチャン・ミカエリス(黒執事)
サイボーグ:イザナギ(ペルソナ4)
その他:クー・フーリン(Fate)

3411 :名無しさん管理スレその7の>>1-6をご覧ください:2019/06/09(日) 01:09:24.91 ID:meHD27T9
ゲーム有りならそれこそ以前活躍してたギースさんとか?
漫画はバキシリーズのキャラもいるね

3412 :名無しさん管理スレその7の>>1-6をご覧ください:2019/06/09(日) 01:20:12.95 ID:dG77gQhG
お嬢様:サーニャ・V・リトヴャク(ストライクウィッチーズ)
サイボーグ:ジェノス(ワンパンマン)
バトルキャラ:宇練銀閣(刀語)

3413 :名無しさん管理スレその7の>>1-6をご覧ください:2019/06/09(日) 01:32:10.62 ID:RShTGasl
お嬢様:桜小路ルナ(月に寄りそう乙女の作法・乙女理論とその周辺)
執事:エミヤ(Fate/stay night)
サイボーグ:里見蓮太郎(ブラック・ブレット)
バトルキャラ:バルバトス・ゲーティア(テイルズオブデスティニー)

3414 :名無しさん管理スレその7の>>1-6をご覧ください:2019/06/09(日) 01:58:59.93 ID:0Zf8oaTr
お嬢様:幸子(アイドルマスター)
サイボーグ:蒼星石(ローゼンメイデン)
バトルキャラ:ボス(リュウマのガゴウ)※ニセリュウマ、ビッグボスともに同一人物

3415 :名無しさん管理スレその7の>>1-6をご覧ください:2019/06/09(日) 02:16:53.97 ID:qfrJR1tN
お嬢様:ナナリー(コードギアス)
執事:綾崎ハヤテ(ハヤテのごとく!)
サイボーグ:天竜(艦これ)
バトルキャラ:紅美鈴(東方)

3416 :名無しさん管理スレその7の>>1-6をご覧ください:2019/06/09(日) 03:01:45.53 ID:RNLktQYp
お嬢様:ヴィクトーリア・ダールグリュン(リリカルなのは)
執事:狙う緒(2chオリジナル)
サイボーグ:デコード・トーカー(遊戯王VRAINS・モンスター・コードトーカー)
バトルキャラ:仮面ライダークウガ(仮面ライダークウガ)

3417 :名無しさん管理スレその7の>>1-6をご覧ください:2019/06/09(日) 10:16:03.33 ID:3amKG1CP
お嬢様:アナスタシア(THE IDOLM@STERシンデレラガールズ)
執事:武内P(THE IDOLM@STERシンデレラガールズ)
サイボーグ:アイアンマン(Marvel Comics)
その他:範馬勇次郎(バキシリーズ)

3418 :◆BX96/KwFHU ★:2019/06/09(日) 14:06:47.36 ID:bsuZt3++
                      -‐…━…‐-

/              `_       (どこに隠れてたんだってくらいの人が……いやまあキャラ募集では珍しいことじゃないですけど)
            /         /            ヽ           (でも今回、新スレでもなければ宣伝打ったわけでもないのになんで……?)
               /⌒  |     |        |    ',
.          /|   '   |   |     | / ⌒\   |    |
           |    /| /|   |     | /|   |       | ,
        ′ |    ィ笊灯うミ     |/ |   | /      ′
.      /    | \|\:::::::   、     └;;ン ノ ,'       |  ′
     {    |  | ハ             :::::::::::: /   /   | |         >>3407
     八    |  | 圦             u. ∠_/     | | ′      後から思いましたけど、口臭じゃなくて体臭とかにしたらまだ丸かったのかな?
.       \   |  |  )>。..      <{ハ\/ /     /  |  }       それかヒロインをゾンビにして、腐敗臭撒き散らす感じにするとか……
.       / _ ‐=ニ/ : : : : /          |: : : :∨‐_ / //        まあそれだと、一見普通そうに見えるヒロイン(主人公)が口を開いたらうっわくっせ! ってできなくなっちゃうんですけど

3419 :名無しさん管理スレその7の>>1-6をご覧ください:2019/06/09(日) 15:25:42.76 ID:g+X2SUKh
お嬢様:ミト(マテリアルパズル)
執事:妖夢(東方)
サイボーグ:騎士(ARMS)
バトルキャラ:心(ドロヘドロ)

体感だと重要安価になると普段の会話とか合いの手に出る3倍ぐらいが参加するのが目安になる印象
所謂romとか含めて

3420 :名無しさん管理スレその7の>>1-6をご覧ください:2019/06/09(日) 19:54:49.19 ID:qZrbLRJr
お嬢様:時崎狂三(デート・ア・ライブ)
執事:ダニエル・J・ダービー(ジョジョの奇妙な冒険)
サイボーグ:中国軍ステルスアーマー(falloutシリーズ)
バトルキャラ:石橋強(喧嘩稼業)

3421 :名無しさん管理スレその7の>>1-6をご覧ください:2019/06/09(日) 21:54:17.93 ID:yU900TC2
ロリコン更新乙です
ジョナサン無限リスポーン問題の解決が見えた感

それと、ここが抜けかなと
>僕らしくないほど色々慎重になりすぎてるというか、昨日の彼女の奇行を招いた理由

3422 :◆BX96/KwFHU ★:2019/06/09(日) 23:05:35.20 ID:bsuZt3++

__
                   //⌒
                  ( ( --
                               \
            /   /    |、    V/∧   V/
               /|      | V/  V/.γ⌒ヽv/      >>3419
            |    :      l   \.  Y⌒v  ノ V/     動いてるスレだとそれも分かるんですけどねー
            |   |⌒V/   ⌒~^''V/个‐イ`¨´   v/     実質休止状態のこのスレでも、見てる人こんなにいるんだなあ……とちょっとした驚きが
                i{\..|   ,         |   / _! !  \
.               i{  八          U / ./ ._7 |\.  \
                八  \  、_   < //v|  :|  :!   W |  .|
            __⌒〕ト _\ __>∧__//ト八 .人  .W.! 人
         -=ニニ=-ヘ       / /./イ{:::/ ./ニ>ニ-___/⌒  >>3421
.       {  , ----<    / ´/ ╋ У   //ニニニニV/  \   おっと、ありがとうございます
        { 〈/ -  ./. :. :. :. V ./ / /_ -- ._//ニニニニニニニW\ }   毎度毎度、本当にミスが多くてお恥ずかしい……
           |=\/.´ニニニニ>、=ニニ/ニニニニニニニニ:/=}  .V }
            〈\ニニ\ニ/ニニ≧───ニニニニニ:7ニ=ヽ. } }  確認してから上げろよって話なんですけど、確認し出すと細かい文章が気になり出したりするので
              Yニニニ7Уニニニニ/\ニニニニニニニニニ{ニニ={ \ ノ  とにかく上げてしまわないと更新間に合わせられないんですよねえー……

3423 :名無しさん管理スレその7の>>1-6をご覧ください:2019/06/09(日) 23:27:17.92 ID:Ey2oDi0q
個人的に死の世界スレ発表以降はここを定期的にチェックしておりますよー

3424 :名無しさん管理スレその7の>>1-6をご覧ください:2019/06/10(月) 00:40:57.33 ID:DBoJMMZ8
裏話的なの聞けて面白いからたまに見に来てる〜

3425 :名無しさん管理スレその7の>>1-6をご覧ください:2019/06/10(月) 00:47:21.80 ID:Jt1MFF0z
一夜一話あたりからここをお気に入りにしてます
今読み返してみると野分が結構な回数で顔出ししていて草

3426 :名無しさん管理スレその7の>>1-6をご覧ください:2019/06/10(月) 09:17:32.61 ID:EHaPL100
確かにめぐみんと野分は良く見掛けるイメージがあるなw

3427 :名無しさん管理スレその7の>>1-6をご覧ください:2019/06/10(月) 11:45:45.51 ID:Y/wxZGZr
定期的に安価に入るキャラはちょくちょくいるがのわっちは中でも役に恵まれてる感

3428 :名無しさん管理スレその7の>>1-6をご覧ください:2019/06/10(月) 13:47:23.77 ID:1IR0I5+k
ここでのアイデアメモで催眠NTR物のヒロイン役をやっていたのを初めて知った>野分
めぐみんや鞠也、モーさんにも言えるけど出番が多いせいか色んな役をやってるよな

3429 :名無しさん管理スレその7の>>1-6をご覧ください:2019/06/10(月) 21:58:50.24 ID:Y/wxZGZr
魔剣破壊してロリに戻る姿を見て回るんだ!ってところもそうだったが旅の目標が提示されると視界がぱっと広がる感じがしますね
以下いつものです

>ジョナサンがいなくなっているせいで、
>反省を活かして警備体制を考え直せばいいのにと思ったけれど、

>「あ、それともやはり男性器の大きさとかの方が気になります? それとも筋肉とか? 僕が

3430 :◆BX96/KwFHU ★:2019/06/10(月) 23:26:15.93 ID:zw7LQG7G
                            _
                        /⌒ニ=-
                     {   /
                       ─\ {  ̄ ̄〕iト
                      ´                ` ,
                 . : .  /: .       . . .:\     ′
               /. . .  /: .        . . :|: ..\   rf=ミ
.              /. ./.. / : |       . . :|: ..  rf⌒寸 ',
             /. ./.. / . : |       . . :|i ..  |∧  |  }|
.            /. ./.. / . . : |       . . :|i ..   寸ニ人彡V/         >>3429
          .: . . ..  . . . :人       . . :|i .    ¨¨´: .  V/        いつもいつも、ありがとうございます。最新話もさっき投稿してきたのでどうぞ
             : . . .. .jI斗r七升 .    ´ ̄八〕iト..,  |:. .   '/        にしてもミス多すぎい! 本当にお恥ずかしい……
          : . . |.  |. . .:/    \    . :/  \: . .  |: . .    '/
            /  /|.  |. ィ笊芹_  \{`''ィ笊芹_ : . . |: . .     '/       最近ちょっと更新時間の遅れからも分かると思いますが若干展開に困り気味で
        /. . / .|.  l. 《 _)/ハ      _)/ハ 》. . .  . .     '/       それでもたもたしちゃって焦って投稿するので特に酷くなってますね
          /. . /  |.  | |i 乂rツ/////乂rツ 八. . |i . .      '/
      . : . /  八  V八 ///////////厶. . .八    . :|  '/
      . : .   /  /  \ V⌒     / ̄\\\ U //      . .:|  '/     というか気持ちがちょっと新作の方に向いてるんだろうなあ……
.     /. . //  /   /⌒込  /   / ./ / }  イ: .  |    . :|  :|i
    { . . { √     /. . . .: :/    〈/./ /}: . l: .  :|: . .   :|  :|i
.    ' 八.{   l   /. . . : :/   ,..   ´〈/{/./: . .l: .  :|: .    |  八
     \ V/ |   .___//     __,,,... <{ 〕iト : . . : .     /  /      今の章が終わったらロリ剣は隔日更新にして、他の作品に手を付けたいところ
      ⌒ノ.  -=ニ/ /     /´    ィi〔  ̄〉 〕iト    ./ ./〕iト
.      -= /-=ニ/   /     / ̄¨',{      ./  |:  V/=-    .:|  ',
..  / / /-=ニニ/   /     /   ./ :{     /   :|    V/ニ=-\ .:|   }    っていうか同僚の方も進めないと……
   { :{ /-=ニニ/  _/     /   ./   V/  /    |    V/ニニ=-V/  ∧    でもなあ、シュタール周りについては既に書ききったところもあるからなあ……
.   \ /-=ニニニ /-=ニ=-    ./∧  //r-<  :|  ____}ニニニ=-V/   ',
    /-=ニニニ/-=ニニニニニ=-  ./ V∧//:r--  >-.、/-=ニニニニニ=-V/   }
.   /-=ニニニ/-=ニニニニニニニニV  V/V |--/ニニ=-\-=ニニニニニ=-v/ .∧
..  /-=ニニニ/-=ニニニニニニニニ/   ./V∧ v/ニニニニニ=-\-=ニニニニ=-|    ',

}ヽ
                           -‐…‐-  ノノ
                                  `ヽ、
                     / /     /
                      /       /     |   `、
                    / /   / / |    __|_              >>3424
                     / /イ  ァ斧气 |   / /|   |          >>3423
                      /    |  《 弋ソ  L_ァ斧ミ   / |          >>3425
                 /     |/ |::::::    , 弋ソ 7 / 八|          なるほど……こっちでは殆ど活動できてないので少し申し訳ないですね
                 / /    | | 込       .::://j/            普段のレスとかにももっと雑に色々コメントしてくれていいんですよ?
              { |     | 八  | >、   ^  .イ  /\
              八 |   _-=}⌒\|\__`¨/´.ムイ /  }
                 _\/二∧   ∨ /'^{∧ \|/ニヽノ
               /   /ニニニニハ   V\V/ \ /\ニ, \
.              {   /ニニニニニニ}     ∨〈/\> \  \}  }
.              人/〕iト.,,ニニニニ/   _〉  `、 `、 \_〉 人
             //ニoニ/ 〉二二{  / 二|i┐ ゙, rりi:i:V=_  ノ         現行作についての所感とかももう少し聞いてみたいけど
              { /二〕i/ /ニニ二{/‐ニニニ|辷〉 } rりi:i:i:ヤ=_ \        やっぱり別サイトのこととなると難しいですかねー
.           八 〕iト.,/_/ニニニニニ/| |i二二| 辷〉/rりi:i:i:i:i:ヤ=_ ノ
         / /ニニニニニニ二二/=|i二二|i:辷/rりi:i:/i:iノヤニ_ \
        〈_/ニニニニ二二二/ニニニ二二二|ニニニニニニニ}: :.ヤニ_  }
     _/ニニニニニニニニニニニ/ニニニニニニニニニ|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iヤ: :.ヤニ_ ノ       ……まあ、そもそも今の作品あまりにも人を選びすぎるので
    /  |ニニニニニニニニニニニ/ニニニニニニ二二|:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iヤ: :.ヤニ_⌒\      私の過去作品を気に入ってくれた人の中にも生理的に無理な人結構いそうな感じなのが問題ですが
   _{   |ニニニニ二二二二|ニニニニニニニ二二|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iヤ: :.ヤニ_  ノ
. /    ノニニニニ二二二二/ニニニニ二二二二|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヤ: :.ヤニ_\ \
/  /∨ニニ二二二二二〉ニニニ二二二二‖i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヤ: :.ヤニ_    )    (次回作は優しい世界を書くつもり……)
    /  ∨ニニニニニニニ__/ニニニニニ二二二‖i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iヤ: :.やニ_   /\

3431 :名無しさん管理スレその7の>>1-6をご覧ください:2019/06/11(火) 00:37:37.39 ID:EqTQKNPC
ロリコンは2章中盤くらいまであたりが面白かった。

3432 :◆BX96/KwFHU ★:2019/06/11(火) 01:02:21.07 ID:/A4SY3WQ

,.>-‐_''_" ̄ ̄` `丶、
              '"⌒>'"   ``丶、    \
             _/ /          \___  ヽ \
         /     /  \  \>'"二~ム ‘, \
           / / /   / i {   \ ∧/     Y', ',
        / / /   / | i! \冫[、   ,ム/  i!  `、`、
      / /  /  /i   {.人   ((  Yョrュマ/   } |`、 `、
       //i   i!  / i|   ', ',.斗--ニ" `~"~∨    } | ) )\             うわあ、書いてて楽しかった時期と完全にリンクしてますね
     i{ /{  i|  i/ ',     ', \i  \i   ∨  i!  //i!  ))            これはやはり、早い内に締めた方が賢明だなあ
      {/ {   |  |ト 、 ',     ',  ノ\ ,}    ‘,  / /  } //}
      {!  ', /  i,羔ミ, \   芹羔弌k}    ト ,}/  /   }// } 
     {   乂 / {、vツ  ` ̄~ 乂rノア    }川  /  ,/{ { /|
        /  ,ム   ,         / i!  ///{ {  / / ,乂|
       介 /i∧           /u  /} ///小 ‘, { / /i  }
      厶匕 ∧∧   丶つ   / / / // {  {   \i / i{: /{i
       /  /i  i `        イ ,/i,/{,  \ \  / /  {/i ∧           ツイッターの方でも少し言いかけてたんですが、
.       {  / ‘, /    >< ..〉/ ,,.</厶  ゝ、. Υ {  /i∧ ‘,           書いてるうちに少しずつキャラがずれてきちゃったんですよね……
        | {,.、 -‐-ミ    /i| } ∨//>∨ i  i {  i /   ∧ ',
        ∨  Y  ,斗r七" ,//   У゛  /\\  \  {  / / ,
         ∨   i ,/ /   ムゞo<ノ   ,/\,厶     ゝ ,/ /  ‘,
       /"',  i!/厶 ヘ/彡イ 厂   /:i:i:i:i:\ムー--{\i{゛ /     }         これはもう、毎日更新の弊害と言うしか
       i/\‘, }:i:i:i:i:/ /  /{厶斗fセチ:i:i:i/"ャi:i:ハ, {  ゝ/  / ,〈   
   r-r-f i /-/ア"i:/ ,/  / /:i:i:i:i:i:i:iト---{ / {:i:i:i:i:} \ |: //Y i}
   | i|, 川 i. /i:/ /  / i{:i:i:i:i:i:i:i:i{ n_  ゙/ /ヽ/ }i,  > ィ   :i }

3433 :名無しさん管理スレその7の>>1-6をご覧ください:2019/06/11(火) 01:12:01.03 ID:2Rw1ry0Z
(というかツイッターあったんだ……)

3434 :◆BX96/KwFHU ★:2019/06/11(火) 01:17:37.98 ID:/A4SY3WQ

-─‐‐-
                       ´   '^~  -─ ` γ_、
                   /  /  /        人乂)h,             ちなみに一応確認なんですけど、楽しかった二章中盤って、
                       /             /  ≧彡             エロ本屋行くところまでだったりしません?
                    /  /    /    /     /
               /  /    /    /     /|    |   `            仮にそうなら完全にシンクロしている
                /  /          -‐…‐|    |   |`、
                      _|     | .斗=ミ     -/|   | ゚,
              /  /    { |     |《 ノ;J⌒ 八  /`|   | ノ
            /   /   八| |   | 夊_リ     イ_|   |
             /   /   / ノ人  U : :     {;リ 》   八
              /   /           \  \     ' :/ イ  , ゙           物語を前に前に進めないといけないという意識が……
                    / /   /込¨¨⌒  _ノ  八|/            なんか逆につまんなくしちゃった気がするというかー……
.        (\  {   {    / / /  /} 个 : .   (;#;)イ ハ
.         \\八   {   / _/ /ノ    ./〕ト<(;#;)  }             そこまではストックが増え続けていたのに屋敷に乱入したあたりからなんとなく筆が進まなくなってですね……
.         \\〕ト ._____/  `ヽ∧ )h、 {_/|     (;#;)
         r─ハ \  _/      V∧   X ー‐-ミ  \/〉
.       /{ { (\  ',/       V∧/  \〉ニ‐, V^Y / 〉┐        次コメディを書くときは完全な一話完結を目指します
.       人\\)ハ  |          }二(うx    乂i┐{ { (//〉        本末転倒とかもうこりごり
         人¨¨´   |           }ニニ/(うix   ` マ┐  (/
        / Τ ̄  |           八/‐=ニ二(うix \寸┐ 〈
          /   |     | ̄ ̄\   /二{‐=ニニニニ二(うx ヽ寸)\    >>3433
.         八  |    '_    \イニ八‐=ニニニニニニニ(う,  辷)=‐    上の方(>>1729)に貼ってありますよー。よろしければフォローどうぞ。原則返します
        } /|     ,   ̄\/ ‐=ニニ‐=ニ二二二二(ム }ノ,ノニ‐}‘,   ただまあ、そんなに面白い話はしないかもしれない
        /   |     ′ ./     ‐=ニニ个‐=二二二二(}/_)=‐ノ ‘,  拗らせてうっかり変なこと書いたりしますからね

3435 :◆BX96/KwFHU ★:2019/06/11(火) 21:22:18.45 ID:/A4SY3WQ
                   /_ ̄\
                    __{∠ ‐…‐-
             ′ .' ′|      _|_\ ー ¨¨´    ∨丶、、
          |l  l |、__ ヽ、 \ _j,ァfテぅxV | || : .\ 丶   }}               ……あっ、なんか!
          | 、 Ν¨うミ、 ⌒  ' 卜:灯 Y  ||: : V:ヽ \ ‖                昨日散々ウンウン唸った甲斐があったというか!
.           八 \ 乂;リ      ゞ-' , , ,j /} | : : ∨: \ \
          ,j{ |\{ ' '   ′        ム/ } | : : : ∨  `ヽ、丶
         ,j{  |、小       _   、  u. :|' / /: : : : . V  V 丶 :.             今回なんかリズムを取り戻せた気がする!
         ,j{  |: \ヽ.   〈.::::::::::ノ  イ : |/}/.: : : : : :  V  ∨ } }}
          /    |: : : :\` 、、  ´ ,..   卜、jヽ、.: : : : : : :  ∨ } ノ‖              今日更新分のこの路線、この路線なら面白いんじゃありませんか!?
      \ー―\丶`  /{:/|// `丶、/}    __`、/'//////入丶   }
          ̄ /ー- 、 / /'/, く /  /  「} ,.x≦」〇 }/////////,\ ヽ厂 ̄ ヽ
.        ‖///,Z] { { {  {   {┌卍|{‖/,\\ ///////∠   >/,丶、、 ヽ´ ̄`丶                というわけで久々にURL貼る
.       ‖くく≫//:{{ ┐{ { {   、┌卍:::::[//// `┘//////// ∨//////∧\       \              ttps://ncode.syosetu.com/n5159fm/
.      ‖j{:∨///‖、.卍┐ヽ┌卍:/:::::::::/::[//////∨///////////////////`丶、_,,.. -‐     }          最新話で信を問いたい
       _‖j{'/,|///‖、:.\卍┌卍∠.:-‐::´-‐[//////,∨/////////////////////ハ {  `丶  |          これでダメならもう面白くする方法分からないや

3436 :名無しさん管理スレその7の>>1-6をご覧ください:2019/06/11(火) 23:30:57.61 ID:2Rw1ry0Z
更新乙
ここ最近でいちばん掛け合い面白かった感
あといつものです
>「アイン! 前にも言いましたが

3437 :◆BX96/KwFHU ★:2019/06/12(水) 00:11:19.96 ID:/KpzVkem
                   /⌒ゝ-ミ
                /      )〉
                  〈{   _ ー彡―‐-
                `>'⌒        \
                  /       y‐く⌒\  \
            /  /      人__ノ〉=彡   、
                  |      ⌒\  〈   `、             この路線で進めればいける? 大丈夫?
              /   /⌒ / ̄〃んハ    〈\  \            少なくともよくなってはいたようで一安心
          | i  i  〃jハ    ヒ:::リY  ∨Y    \
          |八 |ハ 《 ヒ::リ    /// |   |)|     `          この話に求められてたのとか、私が書きたかったのはこういう路線の筈
           /∨ j//          |   |丿 .ハ   }          しばらく頭からすっぽ抜けてましたが、軌道修正していきますよ
           | |  {  ,..:::ーく    |  /    |  .人
           | i 公/:::≫-ミ:::∨ .厶/\____,ン''⌒^\
            八人 /:::::::廴_/:::::}¬ア⌒ァ― =ミ 〈    |
             \/⌒^7:::::::::::/ /   /ニニ/ニハ\_,,厶
                |   ,゙ー=彡〈 /    /ニニ/ニニニ.| /    ∨      それとまたミスですね……毎度毎度済みません。もう本当、どうやったらなくなるものか
             ‘,ー‐:{ /〈∧〉 ___/ニニ/ニニニ.八|     丿
             ___}:::::// 〃〈/ニ凶ニニニ〈ニニニニ☆i\_∠       今回はいつもと違って筆が滑ってたから
           _//::::/::|┐{{ :/ニ=―ミ__ニニ}ニニニニニ.| /   \     21時台に更新までいけたと言うのにこの始末……
          /ニ人::::/}〉:乂_//⌒\ニ.∨⌒\ニニニ〈 人      |
           |ニニニ=彡〈:::::::i::::/   rヘ}ニニ〉ニニニ∨ニニ|   \___/
          _人ニニニニ/ }二._| |  j:i:i:リニ〃ニニニニ}ニニリ   /   \
∧ ┌i  __/⌒  .≫-彳}/::::::/└ヘJ勹く_/ニニニニニニニ/    |      |
. ∨::{/⌒ ゝ__彡 /ニ|::::::└i━━=|〈ニ≧=-=ニニ_./     >―=彳
\_|::人_   厂    /ニニ/::::::::::/   /|:::\ニニニニニニニ\   〈    |

3438 :◆BX96/KwFHU ★:2019/06/12(水) 00:11:55.21 ID:/KpzVkem
                   /⌒ゝ-ミ
                /      )〉
                  〈{   _ ー彡―‐-
                `>'⌒        \
                  /       y‐く⌒\  \
            /  /      人__ノ〉=彡   、
                  |      ⌒\  〈   `、             この路線で進めればいける? 大丈夫?
              /   /⌒ / ̄〃んハ    〈\  \            少なくともよくなってはいたようで一安心
          | i  i  〃jハ    ヒ:::リY  ∨Y    \
          |八 |ハ 《 ヒ::リ    /// |   |)|     `          この話に求められてたのとか、私が書きたかったのはこういう路線の筈
           /∨ j//          |   |丿 .ハ   }          しばらく頭からすっぽ抜けてましたが、軌道修正していきますよ
           | |  {  ,..:::ーく    |  /    |  .人
           | i 公/:::≫-ミ:::∨ .厶/\____,ン''⌒^\
            八人 /:::::::廴_/:::::}¬ア⌒ァ― =ミ 〈    |
             \/⌒^7:::::::::::/ /   /ニニ/ニハ\_,,厶
                |   ,゙ー=彡〈 /    /ニニ/ニニニ.| /    ∨      それとまたミスですね……毎度毎度済みません。もう本当、どうやったらなくなるものか
             ‘,ー‐:{ /〈∧〉 ___/ニニ/ニニニ.八|     丿
             ___}:::::// 〃〈/ニ凶ニニニ〈ニニニニ☆i\_∠       今回はいつもと違って筆が滑ってたから
           _//::::/::|┐{{ :/ニ=―ミ__ニニ}ニニニニニ.| /   \     21時台に更新までいけたと言うのにこの始末……
          /ニ人::::/}〉:乂_//⌒\ニ.∨⌒\ニニニ〈 人      |
           |ニニニ=彡〈:::::::i::::/   rヘ}ニニ〉ニニニ∨ニニ|   \___/
          _人ニニニニ/ }二._| |  j:i:i:リニ〃ニニニニ}ニニリ   /   \
∧ ┌i  __/⌒  .≫-彳}/::::::/└ヘJ勹く_/ニニニニニニニ/    |      |
. ∨::{/⌒ ゝ__彡 /ニ|::::::└i━━=|〈ニ≧=-=ニニ_./     >―=彳
\_|::人_   厂    /ニニ/::::::::::/   /|:::\ニニニニニニニ\   〈    |

3439 :名無しさん管理スレその7の>>1-6をご覧ください:2019/06/12(水) 00:35:05.83 ID:kfqXqQM9
面白かった気がする。
けどそう言われたからって気もする。
違いの分からない読者ですまない…。

3440 :名無しさん管理スレその7の>>1-6をご覧ください:2019/06/12(水) 23:25:58.52 ID:n1trmqBt
ロリコン更新乙
特に理由とかトラウマとか無いのにその重篤度なのか(困惑)

以下いつものです
>家庭にも恵まれ、環境にも恵まれ、職場環境も概ね良好にやってこられた僕は、

3441 :◆BX96/KwFHU ★:2019/06/13(木) 00:29:08.92 ID:LkbPoep5
                      __
                   //⌒
                  ( ( --
                               \
            /   /    |、    V/∧   V/
               /|      | V/  V/.γ⌒ヽv/
            |    :      l   \.  Y⌒v  ノ V/         まあ、面白いと思いますって宣言はハードルを上げる側面の方が強いでしょうし
            |   |⌒V/   ⌒~^''V/个‐イ`¨´   v/        その上で面白いと思ってもらえたならそれはそれで成功なんだと思います
                    斧kヽ从/斧ミK { λ ..| v ヽ  V/       思いたい
                i{\..|   ,         |   / _! !  \       少なくとも昨日から大分書きやすくなったので、この路線変更は正しかったはず
.               i{  八          u  / ./ ._7 |\.  \     元々今くらい肩の力抜いて書いてたはずなんですよね
                八  \  、_   < //v|  :|  :!   W |  .|     >>3440
            __⌒〕ト _\ __>∧__//ト八 .人  .W.! 人    そしていつものがいつものすぎる……!
         -=ニニ=-ヘ       / /./イ{:::/ ./ニ>ニ-___/⌒     本当毎回毎回ありがとうございます
.       {  , ----<    / ´/ ╋ У   //ニニニニV/  \
.      { 〈/ -   /^\/.//.:┃'    /ニ> ニニニニV/  }     今回はちゃんと一回チェックしたんだけどなー……
        { 〈/ -  ./. :. :. :. V ./ / /_ -- ._//ニニニニニニニW\ }     ダメだなあ……
           |=\/.´ニニニニ>、=ニニ/ニニニニニニニニ:/=}  .V }
              Yニニニ7Уニニニニ/\ニニニニニニニニニ{ニニ={ \ ノ

_
                     Y゙/⌒ヽ
                 〕{__
                     ´     ``丶、
.              / /           \
                |     |   .r Y⌒Y \
              /    |    ∧  ゝ込_彡  〈゙\                 そして悪役令嬢については……多分今週末くらいに出せればいいかなと思っています
            ′  ∧  ,ハ|⌒\  |   |  〈 ハ                一応折角なので第一話分の文章を書いて、その上で作りたいと思ってるんですが
.            |    |⌒\/ ィ仇k| j  | ハ  \}|                いかんせん現行作の方を用意するので手一杯で
            ,   i|ィ仇    Vン |/|  j /∧   `、
           ′ 八Vン    ``  |  / | |    `、
           \{\〉``   , ┏━ / ./ j     `、
                | 込、 `   ア´|/  / .リ       ハ`,             あと、魔王勇者SSの一類型っぽいシーン短編書いてみたのでまたどうぞ
                |   ≧=-     /  厶/       | j/             ttps://ncode.syosetu.com/n3173fo/
            八   {\,ハ_〕  厶/}ト _   \ レ'⌒ヽ
                 \/ ̄ 八_/   /   |二=- ._ ゝ   |            こっちの続きを書いてみるのもアリかもしれないけど
                |/   /〈∨〉、 /   .|ニニ/ニ-_  _厂`Y         その場合は完全に趣味枠になりますね。明らかに一般受けしない方向に話が進むので
                厶_/ 〈∧〉 ∨ jI斗┘ニ′ニニ-_人 ゝ  厂ハ
              7凵8    8 V´ 凵ニニ|ニニニニニ-_ ゝ ┐ゝ |― 、
              /ニ|ニ8   o°|ニニニニニ-|ニニニニ∧ニ- _ ゝ ┐ゝ ├‐ 、      ……それにしてもなんでこれこんな伸びてるんだろう
               |ニ|ニ゚o  o°-|ニニニニニ-|ニニニく  ゚7ニニ\ \___ ゝ   |― 、
               ∨八ニ`Yニ二八二ニニニ八ニニニ |∧〉ニニニニ- _  乂_ ゝ  |
                /}/  〕工工工工Vニニニニニ|\ニニニニニニニニニニハ     乂_.厂゚Y
               /ニ′ |ニニニニニニニ∨ニニニニ∨ニニニニニニニニニニニト、      .乂_ゝ 厂゚Y
            /ニ|   |ニニニニニニニニ\ニニニニ\ニニニニニニニニニニ厂\      弋ゝ 人_
            |ニ/   |ニニニニニニニニニニ\ニニニニYニニニニニニニ/\ニ人      弋/ /7

3442 :名無しさん管理スレその7の>>1-6をご覧ください:2019/06/13(木) 01:29:02.89 ID:55OmR38u
そんなに違うんです?

6987KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106