【安価スレ】できる夫は神と戦うようです【神格T】
- 1677 : ◆aYB/aeYxXA @◆aYB/aeYxXA ★:2017/12/10(日) 19:59:40.78 ID:kAy0r6gj
-
[3]
【神格T】 [不屈なるトリックスター] [ 顕現型 ] [ 顕現したものと意識が繋がっている ] 【消費:神力】
「翻弄しましょう、世界が相手でも」」
【顕現:無貌の影】【T】【消費:7】 : 誰かの姿に成り代わる影を作り出す事が出来る。影はできる夫の理解度による。
「さて、代わりを頼みます」
『
[ HP - ] [ 神格 T ] 「平凡なる虚ろ」
[戦闘] 【肉体:-】 【直感:-】 【戦略:-】 【特性】:再現性 : できる夫の理解度において、任意の相手の能力・姿を再現する。
【器用:-】
[調査] 【探索:-】 【思考:-】 【魅力:-】
【ステータスは合計値:20まで再現可能】【上限[3]】
【顕神:一心二体】【T】【消費:5】 : 2つの身体を1つの心で操り完璧な連携を成し遂げる
「僕は君 君は僕だ」
『【特性】:同位体 …… 戦闘時・調査時 このキャラクターはできる夫とセットのキャラとして扱う。
[戦闘][調査][+10%] 』
【顕器:聖杯】【T】【消費:5】 : 望みを叶える願望器。その模造品を創り上げる。
「ルールを破る、いや。裏をかいてあげますよ」
『 顕現型の神技を模倣する。神格に差が存在する場合、性能は劣化するが【消費】は元のままとなる』
_,rュ_rュ,,_
jI孑'⌒"´ ``v厂\
_jア. / \`'〜ヘ
. f7 r―- } (◎) \ :i}
. f7 ⌒Y厶\\.,_八〜ヘ,__ \)
/ ≠ヘ {_, \\~'\______フ
// /_ノ とつ{ ヽ
/ ./ ∪ ,/≠^ヽ ',
. / ./⌒ヽ. i! `'! ′
{ 廴ノ }. i! ⌒ミt、 '! ,
. `ァ‐‐ァ'′. i! '! ′ 誰でもない、過去のない自分。
. / i{ i! ;j抖=ミki| ト ,
i ,/ 圦 i :i! {r':::j:次! | } i それがどこか、虚ろだと考えているのかも。
. j八 l i! 弋ーツリ;. jレ゙|
ハ , '、 | i! `¨¨./ ./ .八| それでも誰かで在ろうとして、誰にでも、自分にも為れる何か。
. j,ハ、 \ | :i! ' // //./
厶\ 、| i!.,_ _.,. ー=≦ァ'/イ/V だから聖杯は、模造品なんだろうね。
_fニニム jI斗rセユ_ (ヽ厶≧x彡仁ニ=x
fニニ抖r≦ニ≠ニ>く_|fニマムニニマニ込xニユ、 自分にない何かを人に求めてるの、かな?
. x≦ニ{ニニ≠ニ≠ニ7]ニニム_ムニニニマァニムム
}ニニニ込≠ニ≠ニ7ニ|ムニム_ム二xf仁ニニニム
_厶ニニニ仝kニニニニ7ニ=|_ムニム抖r今ニニニニニニト、
. /ニニ}ニ7ニニニニ≧=‐-=ニ辷ム孑仁ニニニニニニニ二ム
/ニニ7{ニ7ニニニニニニニニニニ{辷ニニニニニニニニニニニニニニム
. |ニニ7=}ニニニニニニニニニ二ア=仝kニニニニニニニニニニニニニニニ
. |ニ7ニニニニニニニニニニ=孑ニニム=≧ニニニニニニニニニニニニニ
マニニニニニニニニニニニニjニニ二ムニニニニニニニニニニニニニニ}
ムニニニニニニニニニニニニ7ニニニニニムニニニニニニニニニニニニ二}
10242KB
続きを読む
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106