【R-18】やる夫はスケベな世界の芸能事務所社長でAV男優なようです【安価・あんこ】
- 1359 : ◆ozoWuxRvJDVo :2017/11/02(木) 15:29:41.43 ID:cMszFfVe
-
\:.、_ - ―‐ - _
__):. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.__:. :. :.-
/:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.:/:. :. :. :. :. :. :. :. :. \
'⌒フ:. :. :. : : /:. :. :. :. :/:. :. :. :. :. :. :. :. :.\:. :. ヽ
/:. :. :. :. :. /:. :. :. :. :.':. :. :. :. . :. .: .: :. .: .: :. ヽ:. :. :. ドキドキ
':. :. :. :. :. :. /:. :. :. /:. :.i:. :. :. |:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. (それにしても……コレってデートというヤツでしょうか?)
/:. :. :. /:. :. ::. :. :. :/:. :. :|:. :. :. |:. :. :. : : |:. .: :. :. :. :.i:. :. :. (いやいや!私みたいなドスケベで変態な小娘と)
:. :. :. :./ :. :. :. i:. :. :./:. :. : : : : : : |:. :. :. : : |:. :. :. :. :. :.| :. :. :. (やる夫さんみたいなステキでカッコイイ大人の男の人じゃ)
. :. :. :. /:. : |:. :. |:.u/ ̄:. : : i:. :. : |:|j:. :.  ̄|\:. :.し: : |:. :. :. : (釣り合う訳ありません!)
i:. :. :/ |:. :.|:. :. |:. :. :| |\:. : |j:.u. :|从:. :. :. |:.从:. :. : :/:. :. :.: : (あくまでAVデビューのご祝儀でプライベートでエッチしてもらうだけ!)
|:. :./ : |:. :.|:. :. |、:.,斗f≦ミ:.从:. :.:| 斥芋≧、: : /|:. :. :. :.:i (えーっと……そう!風俗を買ったようなもの!あ、やる夫さんに失礼ですね)
|: ∧:. :|:. :.|:. :. |: 《 爪 刈 \| Wし:'ハ 》へ|j:. :. : : | (えーっと、えーっと……)
|/ 、:. :.:.|:. :. |ヽ 乂;';'ソ 乂;':'ソ / ) 从:. :. :. |
' \:.|:. :. | ハ u//////////__ ノ:/:. :. :. :.|
\: 个 込 u ' u ,イ:. :. :/:. :. :. :. :| (もしかして一人?ナンパしちゃう?)>
|:.\:. :. 个 〜〜〜 个|:. : /:. :. : / :. | (オメーの面じゃ無理だろwww)>
|:. :. :. :. :.|:. :.i :. ≧ ,,_,, ≦:. :.:.|:リ:. ∧:. :. /:. :.:.| (いやまて、あのド淫乱JSだぞ?ワンチャンあるんじゃね?)>
|:.人: ル从:. :|\: 人 人:. :. /: ノ ヽ:./\: 人 (一理あるな……人数で押せばいける感じも……)>
__
´ ` 、, -――- _
/ ` ∠二 ̄__
、_ \ ワタワタ
/ / ヽ `ヾ, (と、とにかく対価としてエッチしてもらうんですから)
′ // i! :i| ヽハ l! (デートじゃないですよね。)
i // / リ li .l i (エッチしてお金貰って、ボーナスもエッチしてもらって)
// ./ i/-i / / ./ ' i |/ (つくづく私って淫乱ですね……あ、濡れてきちゃいました////)
イ/ i / {´ !:レ゙イ// /ノi/
/ ! .i | iハ i |ヽi i////i_,イ. '
| ハ ! |ヽ l |..| | u ./i !
i' ヽト _トi!_\ l | i!| |__ノ}ハj (むしろ車に連れ込んでしまっても問題ないのでは?)>
'|三三≧}i ヽ' r:'777ー、 (鬼才あらわる!許されそうな雰囲気あるよな!)>
「三三三三ミ、 {//////ハ (存在自体が誘ってるようなモンでしょ?JSAV女優なんて)>
∠ニ=-――-=ニミ、.ゝ-―-、/j (よっしゃ!オレ車回してくるから、お前らナンパして移動しないようにだな)>
∠三/三三三三=.Y´三三三.ヽ (おうよ!ふへへへ、ナンパしに出てきたら極上のカモネギ発見だぜ!)>
「やる夫さんの到着タイム」
数字が大きいほど時間が掛かる
62以上でナンパされる
80以上でハイエース登場
95以上であわや……
【1D100:93】
3427KB
続きを読む
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106