■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    

【R-18】情報部シャナのスカベンジ日誌 第二頁【スカベ二次】

6970 :◆RD3CAnAM9Y ★:2018/03/19(月) 01:02:55.79 ID:/G2kRmkv
        へ'    /―=≦≧=----:〈
      //\\` /ー ´     \:._:. :}
     (>ミ/////,〉       ,|      \
    /   ヽV//  / /__/'| |   |    ',                               ……じゃあ、リッカさん > シャナ
   '     /-イ | |   '_'__V 人 |   |i十
 〈   ` 〈  | |/| | / /ィ斧_ \ 人从   i  はいよ、バイクの修理だね。
.  、     、| |/ へ'∨ v ソ     ィ斧V   人
         `、 人(r   '''     ,ゞソ/∨ '   こっちだけなら明日にでも終わるけど……
     、     | ト 、ノ彡       r イ  |
     `、    `、 | i \   (:::::::フ  ノ'|  ,     まあ、受け取りはトラックと一緒でも明日すぐでも、
      `、     \ム      _  イ  | /     _
          、   i \、    〔  人   /     (/⌒ヽ 好きなタイミングで来たらいいよ。
           `、      、、  ヽ=---<      し ̄
          ト  }  } \` / } 、  \     〔ノ ̄ |                      はい、よろしくお願いします > シャナ
          ∨ー  ,    =彡  `` 、 \    ヘし┐ ハ
          i、   /i      v       \ {//ー=//〉 はいはい、お願いされました。
             ', ー  {       i    i    〈////r―{
             ', V ∧      ,     / 、    ト =彡'  ばっちり仕上げておくから、安心したまえ。
             ', V  、    /    /  ``丶、 ノ
            、    \   ,   / |
             ト  ――<   , 人
             、〈 ヘ    _ /  )、
            ノ  〉 ――     /  〉ー 、
          / 〈 ノ          /  /    }\
┏────────────┓
│ システムメッセージ
┣────────────┻──────────────────────────┓
| と、いうわけで……四店合わせて1310円分の取り分を放棄。
| ついでにバイクの修理費50円をリッカに支払えば、明日にはバイクの点検修理は完了するとか。
| 相変わらず仕事が早くて、頼もしい限りだ。
┗───────────────────────────────────────┛

▼ 四級遺跡【旧自衛軍演習場ソウカエン 格納F区画】をクリアしました。

▼ 報酬分配により、2210円を受け取り、所持金が3205円 0銭になりました。
      また、現物支給で9mm.特殊消音拳銃、軍用高性能PC、軍用バイク、組み立て式ガンラックを手に入れました。

8340KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106