【R-18】情報部シャナのスカベンジ日誌 第二頁【スカベ二次】
- 5783 :◆RD3CAnAM9Y ★:2017/12/01(金) 23:08:35.36 ID:9/+KXinX
- >>5781記入忘れー
-― ¨ ̄ ̄¨ ‐- 、
/ \
/ ヽ ハヘ \ ヽ
. / ヽ. ヽ l ハ .| ∧
/ / /./ ∧ ト ハ_r_ェzl_ | ∧ ……まだ遺跡の入り口なのに、
| l _.!_l_ l u,l_」チ<´ト, ll | ∧
| _」z斗ハ ト/ リ ,r≠i天 ア |ヽ. ∧ この辺り、随分と本が残ってないか?
| l,.r≦Vハ. "(・ ) /| | リ
| {::::::::::::::リ. ー‐ ¨´ | レ' パッと見、本棚一つ丸ごと、無事なのとかもあるし。
| ヘ:::::::::,イ. | ト、____
| l`¨´ ` j | |::∧ /} ま、まあ、警備が仮にも生きてたわけだし……
| ゝ、 ! | !´/./ .!ー ……今日の所は、この辺の本を持ち帰ろうか > シャナ
| |> _ ‘` ._..<| | |/ ./
| |i | >.r ´ l l! ハ / ああ、深入りはまたの機会だな。
| | .!l l! 癶 l li l } /
| |! ! ! |i / ヾ=l ii l /'
| |i | l .lヽ/ /1ii l/!``=ヽ
| |j | | l/^\ ヾ l ii /_/! //
|.ハ ! ヘ{\:::::\ l ii / l //
┏────────────┓
│ システムメッセージ
┣────────────┻──────────────────────────┓
| どうも>>5779のAAを見る限り(メメタァ)、本棚に納められた本たちに、
| 全てとは言わずとも既に結構な量が無事であるのが確認できるのだが……
| ……今日の所は入り口付近の本を、トラックに積んで持ち帰ることにしよう。
| この量を運び出すとなると、時間も体力も使うだろうから。
┗───────────────────────────────────────┛
▼ ショートクエスト【フジノミヤ図書遺構-深層】初回をクリアしました。
▼ 蔵書達は大興奮のダリアンに買い取られ、一人500円の収入を手に入れました。
チンクはその一部で暗視ゴーグルを購入しました。
8340KB
続きを読む
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106