【R-18】情報部シャナのスカベンジ日誌 第二頁【スカベ二次】
- 4469 : ◆RD3CAnAM9Y :2017/09/30(土) 00:09:43.48 ID:snuZSQCI
- / ̄|
| ゙i i
|彡| |
ヘ ゙iヘ 狛ちゃんの方は、下のコンテナ、どうかしら? > レン
\ /゙゙\ ゙i゙i゙i ,--,
\\三\---゙i ヽ / ̄\ /≡l‐‐‐--,-,─, いえ、今のところは成果はありません。
\\\\i___──-_____/ソーi└─''''´‐‐/
ノ゙i \\\ i―‐\ --‐''´ | /````` 先程のコンテナは、中の装甲材も朽ちてしまっておりましたので……
ヽ〉 |l /└ \ ヘ ||| / ヽwwW
(」 |丿 / ̄ ( )゙i ヘ─''´i | ̄''i―┘ 変形くらいならくず鉄とか部分利用もできるから、
\ ヘ ∧ ト(o / L └─┘ 後でそのコンテナ教えてね > レン
\ \ \_ 〉ソ / ̄\、,/
└\\ L__」lト | /―/ かしこまりました、メルティ様。……む。
゙i ゙i O ―く モ /
└─┘  ̄|\ \i/ どうかした、狛ちゃん? > レン
lO/´゙i゙i゙i゙i
/ L/_/ はい、こちらでも、いわゆる"出物"を発見しました。
゙i \
\/ 今からご案内します。
┏────────────┓
│ システムメッセージ
┣────────────┻──────────────────────────┓
| それと、レン達が棚に登ったり、棚から降ろしたりと高所を中心に探索する間に、
| 狛ちゃんもまた、床に直置きされているようなコンテナ類を、
| 時にふたを開け、時にふたをクローで裂いて、中を調べて回っているようだ。
| 経験故か、多少であれば目利きの目もあるようで、何より。
┗───────────────────────────────────────┛
┏────────────┓
│ 取得物
┣────────────┻──────────────────────────┓
| 朽ちた軽量重装甲合金装甲材 ×1
| 歪んだ装甲板. ×1
| 熱振動徹甲クロー. ×1
┗───────────────────────────────────────┛
8340KB
続きを読む
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106