■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    

【R-18】情報部シャナのスカベンジ日誌 第二頁【スカベ二次】

4469 : ◆RD3CAnAM9Y :2017/09/30(土) 00:09:43.48 ID:snuZSQCI
  / ̄|
  | ゙i i
  |彡| |
  ヘ ゙iヘ                                            狛ちゃんの方は、下のコンテナ、どうかしら? > レン
   \ /゙゙\   ゙i゙i゙i          ,--,
   \\三\---゙i ヽ / ̄\   /≡l‐‐‐--,-,─,  いえ、今のところは成果はありません。
     \\\\i___──-_____/ソーi└─''''´‐‐/
     ノ゙i \\\  i―‐\ --‐''´ |  /`````    先程のコンテナは、中の装甲材も朽ちてしまっておりましたので……
     ヽ〉  |l /└ \   ヘ  ||| / ヽwwW
    (」 |丿 / ̄ ( )゙i   ヘ─''´i  | ̄''i―┘                  変形くらいならくず鉄とか部分利用もできるから、
    \ ヘ  ∧   ト(o   /  L └─┘                                 後でそのコンテナ教えてね > レン
     \ \ \_ 〉ソ   / ̄\、,/
     └\\  L__」lト   | /―/    かしこまりました、メルティ様。……む。
       ゙i   ゙i  O ―く モ /
       └─┘   ̄|\ \i/                                          どうかした、狛ちゃん? > レン
                 lO/´゙i゙i゙i゙i
                / L/_/     はい、こちらでも、いわゆる"出物"を発見しました。
                ゙i  \
                 \/        今からご案内します。
┏────────────┓
│ システムメッセージ
┣────────────┻──────────────────────────┓
| それと、レン達が棚に登ったり、棚から降ろしたりと高所を中心に探索する間に、
| 狛ちゃんもまた、床に直置きされているようなコンテナ類を、
| 時にふたを開け、時にふたをクローで裂いて、中を調べて回っているようだ。
| 経験故か、多少であれば目利きの目もあるようで、何より。
┗───────────────────────────────────────┛
┏────────────┓
│ 取得物
┣────────────┻──────────────────────────┓
| 朽ちた軽量重装甲合金装甲材 ×1
| 歪んだ装甲板.             ×1
| 熱振動徹甲クロー.           ×1
┗───────────────────────────────────────┛

8340KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106