【R-18】情報部シャナのスカベンジ日誌 第二頁【スカベ二次】
- 1810 : ◆RD3CAnAM9Y :2017/06/03(土) 17:47:46.38 ID:J892FanN
- ____
r----<____ r<__>`丶、
_{ト====彡三三ニ{=======彡人 \
ト======イ:. :. :. { ========彡ハ ヽ
{:. :. :. :. : / ̄ ̄\:. :. :. :. :. :Y⌒ヽ `、 とまあ、ここらまでが、機械技師として紹介できる装備たちだ。
'^¨¨¨ 7 /' :| ヽ  ̄ ̄ \:. i
/ ' :| `、 \ 微妙だな > チンク
i :| :| ハ:| :| ヽ i 微妙ね > シノン
i | i_i|_|___:| :l -―――:ト| : | うん、微妙 > シャナ
| :|i | l i| | :j| :| / | /|| }i {
| :|| | |八| 八 :| , |' ||| ハ :八 うん、実用の観点からすると私も同意見。
| 八| ィf===ミ 、 { / ィf==ミト| '⌒: ',
|' 、 `、 { 乂__ソ / 乂__,ソ/从/{,,こ} ', ……で、リッカさん。あとは何が?
| \:∧ / }/ イ ノ ', その含み笑い、まだ目玉商品、残ってるんでしょ? > シャナ
} |込::,;/ ' .;;\ }i | |: ',
/ | 、 , ヾ;;/ 八 | / ハ i おや、ご名答! よくわかったね
/イ | / \ ` / / /| 人 / }j
. ⌒ i :| / | 心 ___,,... / / :| / \ ノ' この前、割引してくれた時と同じ顔だ > シャナ
. l :| :/ _,|_i 「ハ / イ /i|'  ̄ ``丶、
. | /| , >ー } / | |ノ はっはっは。
/ :/ / / _ ,,... | |: i
, /___イ _/ / ' | まあ機械技師としては専門ではないのだけど……
i ,__/{::::::{へ ' { :} |
| /{::::::',::::::',:::::. / V 装備の鑑定官として呼ばれた以上、
| __{::、::::::::、::::::、::::、 / } '
|/:::}::::\::::::\::\:\=彡' / / 専門外でも出物については教えてあげないとね。
ノ::::::ノ: \:::\:::::`::::::`::::ヽ / /
┏────────────┓
│ システムメッセージ
┣────────────┻──────────────────────────┓
| ……というわけで計、依頼報酬が200、プラスして各種買取が761円。
| さすがにやる夫やシンと【大口の遺跡】に行った時のようなふざけた額ではないが、
| それでも四ケタに手の届きそうな成果額……そして今までのリッカの発言と、ポンコツタレット、
| ……それに今現在浮かべている含み笑い。
| それらの情報から察するに、どうやらまだ、目玉商品とやらが残っているようだ。
| ……分配前なら四ケタ、行くな。
┗───────────────────────────────────────┛
8340KB
続きを読む
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106