■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    

【R-18】情報部シャナのスカベンジ日誌 第二頁【スカベ二次】

1798 : ◆RD3CAnAM9Y :2017/06/03(土) 17:22:55.01 ID:J892FanN
           / ̄ ̄ ̄ ̄\
            〈――――Hi―〉
            |    | ̄|   |     はいはい、驚くのはまだ早いよー、目玉商品はまだなんだから。
       ――――   | ̄|   |
       \\  \\. ̄  >―\  で、続きましてはこちら、連邦製拠点防衛用設置型タレット。
       />二 ̄ヽ\\/     \
____/_rメ/-/  / /⌒\     li 使用弾薬は5.56mm.ライフル弾の準から純の軍用グレードだ。
{8}  }==}====―}‐|ニ>/     ヘ   //
 ̄ ̄ ̄ヘ ̄ーヘ二l   l      l l  /   ただまあ、識別AI……というかその記憶域に難があってねぇ……
      \ \   ,/\    ///
       `ーーニ≦≠≧ー─''       軍事利用なら希少なり制服なりで識別を簡易化して実用できるんだろうけど……
         / ̄/\ mヌヽ
         〈―〈 /ヽニヘ〉 .〉〉        ご自宅の警備に置いた日には、誤射事件連発することになるよ。
         / ∧  | | .//\
        / /i\ | |//\__\                           ……もしも使うなら、そこは手を加えないとか > シャナ
       /ヘ/   TT ̄   \\
      //      i| |         \\    そだねぇ……私も買い取ったとして、いじくり倒したら
    //        i| |          \\
   ∠ニi      <ニ>        iニゝ  改造してから販売か、ばらして部品取りか収支としては悩むところだ。

買い取り価格はまあ、勉強代込みで150円ってとこかな?
┏────────────┓
│ システムメッセージ
┣────────────┻──────────────────────────┓
| で、続けて話題に上るのは、特に戦闘に発展することもなく、
| あっさりナズーリンの一声で無力化され、鹵獲された防衛用のタレット。
| 技術屋のリッカとしては数少ない連邦制の勉強材料として価値があるようだが、
| 家の警備用に利用するにはいささか……いや、かなり難のある代物のようだ。
| 宅配だの来客だのがあるたびに、相手を射殺する警備ユニットなど冗談ではない。
┗───────────────────────────────────────┛

8340KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106