【R-18】情報部シャナのスカベンジ日誌 第二頁【スカベ二次】
- 1102 : ◆RD3CAnAM9Y :2017/05/09(火) 20:50:04.58 ID:w+8pBpHS
- ___
/ ` ,へ
/ /ヽ |
. / / :i ヽ ヽ わーい、依頼案が来てる!
| | | | | i , ありがとうございます、参考にさせてもらいますよー。
| | 斗 -‐:| |ハ ‐-| | ′
/| | i| ハN / |/Y , | ふむ、下のはリッカちゃん絡みでイベントがいる時に、
// ./i| i|x===∨ x== }/ |∧| トリガーに利用させてもらおうかな……
/// ハ |"" ""}i |
. /// /∧ {ト 乂 フ ≦ | | 上の方も、ダイス表はがっつり手を入れますが、(掘り出し物率大幅ダウン)
/ . -=ニヽ ∧|=-〈丶/=- /: | なんらかの形で出せればなと思います、はい。
八{ fニ〈 \}} ∨{ | 〉〉レ:
/ \ Yi{ | 《レr=ミ Y |,// 八 >>1099
/ / ,∧ニi ∨》'⌒ /》=|〉〉 丶 \
\ { 《 Yi Y_∧{ {{ \ \ \ んー、ちらっとレシピ本を発掘してから、いくつかコミュやショートクエを挟んで……
〉 r=У\}ニi ∨'’| }{__∧ {.\ \ ,ハ 的なのを考えてはいるのですが、まだしっかりとは形になってないですね。
. / / \ :}ニi ‘,:| ¨¨´ ‘,\_} 〉 }
/ /:.:.」:「\ :}ニi }! }} / / 八 アイディアとかいただけるのでしたら、ありがたく拝見させてもらいますよー。
8340KB
続きを読む
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106