【安価】やる夫は新たな人生を歩むようです【R-18】
- 1780 :スペるん神 ◆1nCf08w1.s :2016/04/28(木) 01:52:24.46 ID:LPhKNv1m
- /:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:/廴彡'≠⌒寸}i\:.:.:.:.:,
/.:.:.:.:.,:.:.:.:.:.:.:.:./廴_彡'⌒Y⌒廴/∧ :.:.:.:,
./:.:.:.:.:.:′:.:.:.:. / _]ニ=-‐ァ7フ'⌒゚≪∧ .:.:.′
{:.:.:.:.: : |:.:.:.:.:.:.:|/:.:.:.:.:.///:.:.:.:. : |:.:.\|i:.:.:|
}:.:.:.:.: : |:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:. |/:./ : .:.:.:.:.:.|{:.:.:.:.||:.:.:|
.,:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.jI斗 ァ|:.:.:.:.:.:.:.:.|{:.:.:.:.||:.:.:|
′.:.:. : |:.:.:.:.:.:.:|^´.:.:. |//|:.:.:.:.:.:.: 八:.:.〕iト:.:|{ ⌒)
.:.:.:.:.:.:/|:.:.:.:.:.:.:|ィ托笊_| :.:.:.:/イ托笊_:.:八
.:.:.:.:.:i{|:.:.:.:.:.:l:.:ヒ-r少^}:/}:/ ヒr少ソ||:イ つ ま た 虐められるのも嫌だったから
.:.:. : 八|:.:.:.:.:.:.:|//////// ||:.|
.:.:.:.:.:.:. |:.:.:.:.:.:.:l// -‐=======ミ .リ:.| 私取りに行ったんです
.:.:.:.:.:.:. |:.:.:.:.:.:.:| /〉 /////////∧イ:.:
.:.:.:.:.:.:. |:/|:.:.:.:.|〈 //∧//////////∧:.:.|
:.:.>…|{^|:.:.:.:.|. Y /∧/////////___〉_|_
ア....... . |:八:.:.: |.....〉'" ̄ ̄う/////と⌒Y...〕iト._
......................\ |....′ ニニつ,////ア⌒Y.........`_
.......................... ゚|....} ー‐<////└'「 |.............`_
................................/ 从⌒´-‐……‐-r|\...........`_
____
, ´ `ヽ、
/ ゙\
,/゙ ...::::l::l:::::.... u ゙i
,/' -==='::::::::::::::゙===- i
i! γ ヽ U | (文香さん虐めてた女子グループって世界さんのところだったのか……)
i i , ! J l
i! i`ー'`ー‐i´ ,i'
゙i、  ̄二二 ̄ u ,/'
ヽ、 /゙
/ ヽ
/ \
3094KB
続きを読む
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106